Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christiane (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Selten ein so gutes Hotel gehabt

Saubere, gepflegte und liebevoll ausgestattete Anlage. Am Pool wie am Strand immer freie Liegen. Personal - von Rezeption über Bedienung, Animation bis zum Gärtner - hilfsbereit, freundlich und herzlich. Viele zutrauliche Katzen, die vom Hotel gut versorgt (gefüttert und kastriert) werden. Abwechslungsreiches und leckeres Essen (alles gut beschildert: vegetarisch, glutenfrei etc.). Fremdsprache erster Wahl ist Französisch.

• Gut
  • Standardzimmer mit Gartenblick: perfekt! Ruhig, groß, sauber, gutes Bett, geräumiger Schrank. Safe kostet 2 € am Tag. Mehrere deutsche TV-Sender. Vorsicht bei Buchung mit Meerblick! Kann bedeuten, daß man direkt auf die Strandbar guckt, in der abends oft laut gefeiert wird. Meer ist dann nur zu erahnen.

• Lecker und abwechslungsreich (Fleisch-, Fisch-, Gemüsegerichte, Salate), gut beschildert (vegetarisch, glutenfrei etc.). Zum Frühstück frisches, knuspriges Brot. Atmosphäre im Restaurant nicht zu laut, keine Hektik. Möglichkeit, draußen zu sitzen, ist gegeben. Lange Hosen beim Abendessen sind für Männer Pflicht!

• Alle hilfsbereit, freundlich und herzlich. Bei Problemen (hatten wir nicht!): Rezeption spricht Englisch, stellvertretende Direktorin spricht Deutsch. Sonst spricht man eher Französisch.

• Gut
  • Direkt am Strand, Fußnähe zum Ort (Rabil ist aber verschlafen). Flughafen nur wenige Minuten entfernt, aber kein Fluglärm in der Anlage. Ausflugsziel Sal Rei ist mit Taxi für 10€ zu erreichen. Alle anderen Ziele sollten nur mit einheimischen Fahrer im geländegängigen Fahrzeug angefahren werden. Spaziergänge in Hotelumgebung eher langweilig, was aber der Natur der Insel geschuldet ist.

Ideenreiche Animation, wenn man will. Wenn nicht, hat man seine Ruhe. Partnermassage im Spa war gut. Pools sind groß genug bei guter Wasserqualität.

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Club Boa Vista bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Ein hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die vielseitigen Angebote unserer verschiedenen Bereiche, ein Urlaubsgefühl der ganz besonderen Art bei unseren Gästen erzielt. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista