Sandra (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert zum abschalten!

Gut

Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Sehr sauber Beste Lage zum Strand mit wunschervollem Meer Leckeres Essen Freundliche Menschen

• Gut
  • Sehr gute Ausstattung, sehr sauber. Großer Schrank. Großes Bett, in dem ich wunderbar geschlafen habe. Klimaanlage war etwas überdimensioniert.

• Gut
  • Natürlich sind dort viele Menschen und wenn man zum Essen geht, wenn alle gehen ist es auch laut. Aber wir haben für uns eine gute Zeit gewählt, in der es unglaublich angenehm war. Die Speisen waren sehr lecker, frisch und vielseitig.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden. Auf Fragen wurde immer kompetent geantwortet Das Personal war sehr hilfsbereit und unglaublich witzig

• Strandnähe einfach perfekt. Besser geht es nicht. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein. Nicht wegen der Länge des Weges, eher der Ab- und Aufstieg. Für uns kein Problem, aber es gab viele ältere, die aus diesem Grund leider am Pool blieben

Man konnte sich beschäftigten lassen und man konnte sich auch selber beschäftigen. Fatbike fahren am Strand....unglaublich empfehlenswert Kitesurfen Beachvolleyball Fitnesskurse Ein kleines Fitnessstudio.....aber ausreichend Und natürlich schwimmen im Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Club Boa Vista einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre kritische Anmerkung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista