Thomas und Silvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht das letzte mal

Kann man bestens weiter empfehlen. Alle Bedienstete Recht freundlich sogar die Gärtner. Ein dickes Lob an die Küche, Rezeption, usw

• Ist Ok. Für ein Standartzimmer ( trotz kleinem Balkon) würden wir es wieder buchen.

• Gut
  • Ja der Service. Recht nette Begrüßung. Aaaaaaber beim Einchecken wurde uns nur ein Lageplan des Zimmers in die Hand gedrückt und hieß "einmal links aus der Lobby dann rechts immer geradeaus dann sind sie da". Quatsch. Da sind die neuangekommene Touris nur so in der Gegend umhergestolpert und sind so nach geschätzten 15-20 Min. auf dem Zimmer gewesen. Also liebes Management: Äääääännnndddeeeerrrn. Es gibt Hotels da wartet der Hotelboy nur darauf den Koffer zu schleppen und den Weg zum Zimmer zeigt. Noch was: Man könnte in der Rezeption wie auch an den Bars Deckenventilatoren aufhängen. 1. Ein lüftchen 2. Weniger Fliegen ( was sowieso eine Plage ist) 3. Die Katzen die vom Tisch essen sobald jemand aufsteht und sich entfernt. Manche Touris halten sich einfach nicht an die Vorschrift zwecks der Fütterung der Katzen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Ringsrum nur karge Landschaft. Super schöner Sandstrand. Kann locker mit Moro Jable in Fuerte mithalten.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Thomas und Silvia

Sehr geehrter Thomas, sehr geehrte Silvia, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel IBEROSTAR Club Boa Vista verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr kritisches Feedback bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unser Angebot den gewünschten Anklang findet. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista