Manuela (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Besonders freundliches Personal, geschmackvolle Einrichtung der Lobby und des Restaurants, sehr gepflegt gestaltete Anlage

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber und gepflegt.

• Die Speisen am Büffet im Restaurant (mittags und abends) waren immer frisch und sehr ansprechend arrangiert. Alle frisch zubereiteten Gerichte, vor allem der Fisch, waren vorzüglich. Man konnte in einer angenehmen Atmosphäre das leckere Essen genießen. Einziger Mini-Kritikpunkt ist, dass es mittags und abends keinen Kaffee im Restaurant gibt. Allerdings kann man den wunderbar im schönen Innenhof neben der Lobby-Bar genießen.

• Bisher haben wir in keinem Urlaub so ein freundliches und herzliches Servicepersonal erlebt. Ob Reinigungskräfte, Gärtner oder ganz besonders das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar.

• Die direkte Lage am traumhaften Strand ist perfekt für entspannte Spaziergänge. Man kann sich auch vollkommen stressfrei in die Fluten des Atlantiks stürzen. Schwimmen ist wegen der meist roten Flagge eher schwierig

• Gut

Die Meerwasser-Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt, das Wasser nicht zu salzig. Durch die angenehme Größe des Pools (ca. 20-25m) kann man herrlich Bahnen schwimmen Die Iberostar-Friends bieten eine ausreichende und nicht zu aufdringliche Animation. Man kann das Angebot mit großem Spaß nutzen. Der Fitnessraum macht einen ansprechenden Eindruck, wurde aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Club Boa Vista. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen erholsamen Urlaub verbracht haben und uns das auch mitteilen. Gerade die freundliche und kompetente Art unserer Mitarbeiter, die sorgfältige Gestaltung all unserer Bereiche, unsere hervorragende Lage am paradiesischen Strand, oder unsere liebevoll zubereiteten Speisen sind für uns sehr wichtige Aspekte. Dass Sie unsere Bemühungen hierzu hochlobend erwähnen, bestätigt unsere Unternehmensphilosophie. Wir freuen uns sehr, dass Sie diese besonders angenehmen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns mit nach Hause nehmen konnten. Vielen Dank für Ihren besonders freundlichen und ausführlichen Kommentar über unser Hotel. Ihre zahlreichen Anmerkungen und Tipps werden sicherlich vielen Holidaycheck Usern sehr nützlich sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista