Tim (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Hot Hot Hot und wunderschön ....

Eine schöne, große, gepflegte Hotelanlage. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon und direkten Meerblick. Es gibt einen Waschbereich im Zimmer und ein großes Bad mit Dusche, WC und BD. Schränke und Ablagen ausreichend vorhanden und auch einen Tresor und Klimaanlage. Das All Inklusive Paket war einwandfrei. Mit uns waren vorwiegend Portugiesen, Italiener und einige Osteuropäer. 1 Tipp - kein Geld umtauschen, es ist alles in Euro ausgezeichnet und es wird auch überall in Euro bezahlt, man bekommt auch Münzgeld zurück 2 Tipp - Ausflüge / Touren bei CaboKaiTours buchen, über das Internet auch bereits weit im Vorfeld buchbar. Wir buchten die klassische Nordtour und auch die Quadtour Süd bei Kai. Ein Traum, so sieht man entsprannt viel von der Insel und lernt auch Einheimische und Spezialitäten kennen. Wir haben Haie gesehen. 3 Tipp - Quad Tour - wer ein Abenteuer sucht sollte mit Quad Zone durch die Wüste nach Santa Maria fahren. Einfach herrlich! Der schönste Strand der Insel, die höchsten Wellen, vorsicht, nicht dem Atlantik den Rücken kehren!

• Ein schönes, großes Doppelzimmer mit großem Badezimmer hatten wir. Alle Möbel und Zubehörteile in guten Zustand. Es gibt einen TV, Balkon, Klimaanlage und Minibar, ein Telefon und einen Tresor. Die Reinigung erfolgte jeden Tag, auf Wunsch jeden Tag neue Handtücher oder auch Bettzeug.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant und ein Al la Carte Restaurant bietet das Hotel. Es gibt drei Bars. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, dort fanden wir die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke für gut. Jeden Tag gibt es ein Thema und unterschiedlich gute Speise. Viel frischer Fisch und toller Käse.

• Alles Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Deutschkenntnisse sind nicht vorhanden, es geht was mit englischen Sprachkenntnisse oder besser noch portugiesisch. Die Zimmerreinigung war nie zu beanstanden. Proleme wurden sofort persönlich behoben.

• Beste Lage! 10 min zum Flughafen, 2 min zum Strand, zum Ort Sal Rei 15 min und zur Wüste 10 min. Jederzeit Taxi zu guten Preisen buchbar. Die Anlage bietet 5 Geschäfte zum Kauf von Souvenirs. Jeden Abend bietet das Hotel ein eigenes Animations Programm an. Im Hotel gibt es eine Disco.

Ein sehr aufwendiges und wechselhaftes Programm bieten die Annimateure des Iberostar. Angefangen von Steppaerobic über Beachvolleball bis hin zum Tanzkurs. Außerdem gibt es einen Fitnessraum. Strand und Pool sauber. Nicht alle Liegestühle am Strand in einem guten Zustand, diese sollten besser mal getauscht werden. Um einen Sonnenschirm sicher zu haben sollte man zeitig zum Strand gehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Tim