- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Strand ist kaum noch zu tippen. Liegen sind immer genug vorhanden. Das Essen und die Cocktails sind im ermessen von AllInclusive durchschnittlich.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Club Boa Vista zu veröffentlichen. Dass Sie unsere mühevoll gestaltete Gastronomie als durchschnittlich bewerten, haben wir überrascht zur Kenntnis genommen, denn gerade ein exquisites Speise- und Getränkeangebot gehört zu den Hauptmerkmalen unserer Hotelkette. Wir achten nicht nur auf Qualität und Vielfalt, sondern mittlerweile auch verstärkt auf eine bewusstere Balance der verschieden Speisen, um ein ausgewogeneres Angebot zu gewährleisten. Derzeit arbeiten wir sogar mit Diätassistenten, die gemeinsam mit unseren hochqualifizierten Küchenchefs an der Gestaltung unseres gastronomischen Angebotes mitwirken. Daher werden wir Ihre Kritik an unsre Hoteldirektion weiterleiten, um nach Möglichkeit die Speisen oder Getränke zu identifizieren, die Sie als nicht ausreichend qualitativ empfanden. Herzlichen Dank für Ihren Kommentar zu unserer traumhaften Lage, direkt am Strand Areia de Chaves und nur 3 km vom Flughafen entfernt. Unser exklusiver Beach Club liegt tatsächlich an einem besonders privilegierten Standort und dies wird von unseren wiederkehrenden Gästen besonders geschätzt. Wir freuen uns, dass wir auch Sie davon überzeugen konnten. Wir sind darüber erfreut, dass Sie unser Hotel im allgemeinem als gut betrachten, denn darauf legen wir größten Wert. Nochmals herzlichen Dank dafür und wir hoffen, Sie möglicherweise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista