Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Gute Werbung aber

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals hat uns über die harte Zeit hinweggeholfen. Von einem 5 Sterne Hotel erwarten wir saubere Zimmer ohne Schimmel und Abflussgerüche im Bad. Auch sollte der Balkon ansprechend gepflegt sein. Das in einem Zimmer auch ohne Taschenlampe gelesen werden kann, sollte Standard sein. Das Essen ist mehr dem Massentourismus geschuldet als einem gepflegtem Speisen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, Gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel mitzuteilen. Da unsere Zimmer jeden Tag gründlich gesäubert- und anschließend von einer Hausdame kontrolliert werden, sind wir darüber durchaus verwundert. Iberostar verfügt über strenge Hygienerichtlinien in allen Bereichen, denn die Sicherheit und der Komfort, stellen für uns die höchste Priorität dar, leider tritt in selteneren Fällen ein unerwünschter Geruch im Badezimmer ein, vor allem dann, wenn der Luftdruck und die Windverhältnisse sich ändern, dass bedauern wir. Schade, dass Sie uns nicht Vorort informiert haben, bei Problemen jedweder Art versuchen wir sofortige mögliche Abhilfe zu schaffen, so bald Sie unser freundliches Rezeptionsteam darüber informieren. Ihre subjektive Bemerkung in Bezug auf unser kulinarisches Angebot, aus köstlichen Auswahl typischer Gerichte Kap Verdes sowie anderer Regionen, wie Capucha, Fleisch und frischen Fisch vom Grill oder Pizzen haben wir enttäuscht zur Kenntnis genommen. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir feststellen, wo Verbesserungsbedarf besteht. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista