Maryse (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängel.

Gut

Das Hotel allgemein ist in gutem Zustand. Jedoch sind bei schlechtem Wetter nicht genug Siztgelegenheiten in der Lobby.

• Das Zimmer war von der Grösse her in Ordnung. Das Bett war jedoch in einem eher schlechten Zustand. Das Bettgestell war mit "Leder" überzogen was in zahlreichen Fransen herunterhing. Das soll für eine 5 Sterne Hotel normalerweise nicht sein. Das Badezimmer hat den Charme eines Feriencamps in den 80ziger Jahren. Sauberkeit war jedoch in Ordnung. Kühlschrank hat gut funktioniert und auch wirklich gekühlt was nicht immer der Fall ist. TV war vorhanden, brauchen wir im Urlaub eher nicht. Klimaanlage hat auch funktioniert. Safe war gegen Gebühr (16 Euro pro Woche) vorhanden. War bei unserer Ankunft jedoch verschlossen und wir mussten 3 Stunden warten bis jemand kam um ihn zu öffnen. Kaputte Glühbirne im Zimmer war bei der Abreise immer noch nicht ersetzt wodurch es im Zimmer ziemlich dunkel war (obwohl mehrmals reklamiert) Eigentlich schade, da das doch das Allgemeinbefinden stört.

• Gut
  • Das Essen war immer gut, jedoch war die Auswahl nicht so gross wie in anderen Hotels. Wobei man aber auch sagen muss, dass wir bis jetzt immer in grösseren Hotels waren (z.B. Karamboa). Aber das Essen war immer frisch und hat auch geschmeckt. Morgens gab es manchmal Sekt oder Smooties. Es hat an nichts gefehlt. Ausserdem gab es auch Themenabende z.B. Mexikanisch, Japanisch oder Cab Verde Abend. Auch wurde beim Eingang meistens Aperitif und später Digestif angeboten.

• Service war immer freundlich. Tisch im Restaurant wurden sehr schnell gedeckt sowie abgeräumt. Getränke konnte man selbst holen oder wurden am Tisch serviert. In jeder Bar, ob Strandbar, Hauptbar oder Restaurant, man wurde immer schnell und freundlich bedient. Auch ohne Trinkgeld, obwohl sich jeder darüber gefreut hat, was ja auch normal ist. Gute Bedienung kann ja auch belohnt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb der Klippen mit schöner Sicht aufs Meer. Der Weg zum Strand ist jedoch gut über zahlreiche Treppen oder einen Weg zu erreichen. Ausflugsziele gibt es nicht so viele in der Umgebung. Sal Rei kann man für 10 Euro pro Fahrt mit dem Taxi erreichen. Ist aber nicht wirklich die Fahrt wert. Das Hotel erreicht man in 10 Minuten Fahrtzeit vum Flughafen.

Animation haben wir nur Abends besucht. Die Shows waren ok aber jetzt nichts Besonderes. Tagsüber haben wir die Animation nicht genutzt weil wir den Tag meistens am Strand verbracht haben. Leider wird dieser ein bisschen vernachlässigt. Manche Sonnenschirme sind so vom Sand eingeweht, dass man diese fast nicht mehr sieht. Ausserdem sind die Liegen am Strand steinhart, bequemes Liegen ist da unmöglich. Auflagen wären da von grossem Vorteil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Maryse

Sehr geehrter Gast, ein positiver Kommentar über unser Hotel Iberostar Club Boa Vista sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer konstruktiven Erlebnisse motiviert uns. Wir werden Sie gerne an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista