Trotz der nähe des Flughafens sehr ruhig, Essen reichlich eine große Auswahl und lecker. Personal sehr freundlich. Zimmer sind schön zweckmäßig und sauber. Es wird Englisch,Deutsch , Französisch, Spanisch und natürlich Portugiesisch gesprochen. Die Anlage ist weitläufig bis zum Strand muss man über eine Schräge oder Treppen gehen.für gehbehinderte gibt es die Möglichkeit sich mit einem kleinen Elektroauto fahren zu lassen. Die Katzen in der Anlage sind gut versorgt und werden medizinisch betreut. Die Animation ist gut und nicht zu Aufdringlich. Der Wellnessbereich ist echt empfehlenswert Alles in allem eine sehr schöne Anlage In der NachbarAnlage wird Musik gemacht die am Tag bis zum Strand laut zu hören ist. Strand ist sauber und groß Liegen sind ausreichend
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns und Ihren anschließenden Kommentar. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis ganz bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista