rolf (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleines Paradies auf Erden

Im November 2018 waren wir für 10Tage im Iberostar BoaVista. Es war unser siebter Aufenthalt in diesem uns liebgewonnen Hotel seit 2016 . Ganz besonders schön ist für uns der herzliche Empfang von Tina und Ihrem gesamten Team. Die Lebensfreude dieser Menschen gibt einem das Gefühl, ein bisschen im Paradies zu sein. In der Hotelanlage hat sich in den letzten zwei Jahren sehr viel zum Positiven verändert. Sehr schön und gemütlich , ist der neue Sitzbereich vor der Rezeption. Nicht zu vergessen, die neue Bedachung an der Strandbar zum entspannten Sitzen im Schatten. Sehr schön kann man von dort aus die herrlichen Sonnenuntergänge auf BoaVista genießen. Herrlich ist auch der endlos lange Sandstrand, der zu langen Spaziergängen einlädt, wobei einem der Wind immer um die Nase weht. Man muss wissen, dass es auf BoaVista immer windig ist , für uns sehr angenehm. Was natürlich auch sehr wichtig ist - die superleckere Küche - wirklich jeden Tag ein Gaumenschmaus, leckeren Fisch, immer frisches Gemüse, ein tolles Käsebüffet -nicht zu vergessen , ein verführerisches Nachtischbüffet mit leckeren Kuchenstückchen und vieles frisches Obst. Essen wird jedesmal besser!! Es ist für uns wirklich ein kleines feines Paradies auf Erden, das Iberostar BoaVista mit seiner Hotelchefin Tina, die wirklich sehr bemüht ist , jedem Hotelgast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ganz tolle Leistung für so eine junge Dame, ganz lieben Dank Tina für alles was du uns schon gutes getan hast.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:rolf

Sehr geehrte Susanne, Sehr geehrter Rolf. dass Sie sich in unserem Hotel jetzt schon zum siebten Male gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns mehr als erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, unseres Managements und auch unsere Gastronomie, einen so wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten, dass Sie erneut bei uns zu Gast sein möchten und bis dahin mit einem Lächeln im Gesicht an uns zurückdenken. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista