Tess (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub zum entspannen!!!

Gut

Das Hotel liegt an einem wunderschönen, wirklich riesigem weißen Sandstrand der über eine Treppe zu erreichen ist!im Meer kann man super baden!!Das Hotel ist nur 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt, aber bei den drei Flugzeugen die dort am Tag landen stört es überhaupt nicht!Für Strandurlauber ist das Hotel bestens geeignet!Die Mitarbeiter waren allesamt super freundlich!!Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war auch sehr gut! Klar, man ist hier in Afrika da kann man bei einer Landeskategorie von 5 Sternen nicht den gleichen luxus erwarten wie bei unseren 5 Sterne Hotels!! Ich habe hier in einigen Bewertungen die Probleme mit den Katzen lesen können, dazu kann ich nur sagen, ja es sind viele Katzen dort aber ich habe nicht einmal eine Katze gesehen die auf einem Tisch saß oder im Restaurant war!Die Gäste werden darauf hingewiesen die Katzen bitte nicht zu füttern, aber es gibt halt Leute die sich nicht dran halten, dann brauchen sie sich aber auch nicht zu wundern das die Katzen ständig immer wieder kommen.

• Gut
  • Groß genug und sauber!

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich! Der Cappuccino an der Bar hat mir besonders gut gefallen :-)

• Gut
  • Alle Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch an den Bars und im Restaurant waren sehr freundlich und mit Spaß bei der Arbeit! Allerdings muss ich sagen das ich den Service der Reiseleitung nicht besonders gut fand!wir haben über Schauinsland gebucht und die Reiseleitung wirkte sehr desinteressiert und arrogant!Als wir zum Flughafen gebracht wurden gab es von ihr nicht einmal ein Tschüß oder gute Heimreise!

• Perfekt gelegen an einem wunderschönen riesigen weißen Sandstrand der über Treppen zu erreichen ist! Die Insel ist mehr für Strandurlauber geeignet, denn soviel kann man dort nicht unternehmen!!Allerdings gibt es unweit des Hotels, ungefähr 10-15 Autominuten entfernt die Viana Wüste. Diese besteht aus echtem Sahara Sand, da Boa Vista die Insel der Kap Verden ist die am dichtesten an Afrika liegt, wird der Sand durch die Winde auf die Insel gebracht.

Also einen schönen Pool gab es, den wir uns allerdings nur angeguckt haben, denn warum sollte ich in den Pool wenn ich das Meer direkt vor der Tür habe! Die Poolanlage sah ansich aber sehr sauber aus!Etwas Poolanimation gab es auch, aber das war alles nichts für uns, also kann ich nicht viel darüber sagen!einen Fitness und wellnessraum gab es auch aber haben wir nicht genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Tess

Sehr geehrte Tess, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista