- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Iberostar Club Boa Vista einen sehr erholsamen Urlaub erlebt und waren mit allem zufrieden. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Die Essensauswahl war vielfältig. Es war für jeden etwas dabei. Und geschmackstechnisch können wir nur sagen, dass jeder die Möglichkeit hat sein Essen entsprechend nach zu würzen. Sehr überrascht waren wir bei den Getränken. Es gab sogar Originalgetränke wie z. B. Bacardi, Jim Beam, etc. und keine Imitate. Selbst die Cola war eine Coca-Cola... haben wir auch schon anders erlebt. Es sind genügend Liegen und Schirme am Pool vorhanden. Der Pool selber war echt toll. Noch toller jedoch ist der traumhafte Strand. Selbst Rettungsschwimmer waren am Strandabschnitt vorhanden. Das Meer war glasklar und kristallblau. Das Zimmer hat keine Wünsche übrig gelassen. Selten haben wir so ein großes Bad erlebt. Zum absoluten Höhepunkt unseres Urlaubes zählen wir die gemachten Quadtouren in den Norden, Süden und Osten der Insel. Diese haben wir beim lokalen Anbieter direkt am Hotelstrand gebucht. Diese können wir nur weiterempfehlen. Nur so kann man sich wirklich ein Bild von dieser tollen Insel und seinen traumhaften Sandstränden machen. Und da man nicht so viele Möglichkeiten auf der Insel Boa Vista hat, sollte man so eine Tour wirklich erleben. Und für jeden sei hier noch einmal gesagt - wer erwartet das hier der Bär stebt und wirklich jeden Tag was erleben will oder Party machen möchte - sollte nicht auf die Kapverden fliegen und sich hinterher beschweren. Die Inseln eignen sich super für einen Erholungsurlaub . Den wollten wir und haben ihnen zu 100% bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut