Das Hotel ist eine Art Boungalowanlage im Karibischenstil-sehr schön- neu-gerade eröffnet-deswegen besonders schön. Die Anlage allgemein sehr saber, das Personal ist immer bemüht in allen Angelegenheiten. Die Allinklusive angebote sind o.k. sicherlich wird sich noch manches ändern, wenn alles eingespielt ist. Das Gästepublikum ist eher gemischt von älteren Paaren bis Familien mit Kleinkindern, alle sehr angenehm---Spanier, Deutsche überwiegend, Italiener und Portugiesen Die Lage, das Hotel, die Insel überhaubt ist wunderschön, die Menschen sind sehr freundlich und man hat eine Wettersicherheit. Ich war über Sivester da deswegen war mein Urlaub etwas überteuert, aber bis 1000€ pro Woche kann man ruhig ausgeben. Auf der ganzen Insel kann man sich frei bewegen ohne Angst zu haben man wird nicht belästigt. Die Touren die von Verantalter angeboten werden sind nicht sehr befriedigent, liber man leiht sich ein jeep oder ein Quad ---noch besser mit dem kann man dann über den Strand und die Dünen--- und erkundet die Insel auf eigene Faust..Viel besser. Man hat auf der ganzen Insel Handyempfang also keine Angst... Fahrt Hin und lasst euch verzaubern.
Die Größe der Zimmer ist gut, ausreichend,sauber. Es ist alles neu sehr schön, geschackvoll eingerichtet. Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert, TV als Flachbild manchmal mit Sandsturm aber man ist ja nicht zum fernsehen da. In der Minbar immer Wasser vorhanden, der Safe kostet 1,50 € pro Tag ist aber empehlenswert, da man so sicherer ist.
eher schlecht ist nicht ganz richtig denn das was da war, war ja gut. Aber es ist keine 4 stere Küche, ob Fleisch oder Fisch wurde zwar immer frisch zubereitet aber zumindest bei Fisch waren es gefrorne Filets- ich meine auf einer Insel wo das Meer voll ist von Fischen lassen die sich soger den anliefern. Ob Salat, Obst und Gemüse alles da, nicht abwechslugsreich, jeden Tag in etwa das Gleiche---eine sehr gute Pizza----Der Küchenstil eher Italienisch. Essen konnte man auch an der Pool-Bar und Sandwiches wie Salat gab es auch unten an der Strandbar.
Das Personal ist sehr freundlich, sprechen überwiegend englisch, aber auch italienisch wie spanisch mit dem deutsch klappt es noch nicht so gut aber auch nicht weiter schlimm. An der Rezeption gibt es zwei die perfekt Deutsch sprechen. Zimmerreinigung ist gut, manches klappt noch nicht so gut, aber Handtücher und Boden wie Bettzeug immer sauber. Wäscherei hab ich nicht ausprobiert weil in der Beschreibung steht das die Sachen erst in 48h fertig sind--es geht schneller wenn man selber wäscht und über Nacht trocknet alles auf der Terrasse. Kinderbetreuung gibt es eher für kleine Kinder bis 6-7 Jahre interessant.Nicht weiter ein Problem da in Ferienzeit genug Kinder zum spielen da sind. Beschwerden wurden sehr ernst genohmen und wenn möglich sofort erledigt,beseitigt.
Die Anlage ist schön gelegen zum Strand läuft man ca. 5 min. ist aber besser so wenn es näher wäre wie bei parque des dunas----da war ich schon mal---könnte man wegen den Meeresgeräuchen nicht schlafen.Nächste Ort ist Rabil etwa 3 km. Die Stadt Sal Rei sehenswert ca. 12 km (mit Taxi für 20 € )damit man den unterschied sieht wie gut es uns eigentlich geht. Es gibt manches zu sehen auf der Insel zB alte verrostete Schiffe, Esel, Kühe, Ziegen.:-) Aufjeden Fall lohnt ein Ausflug mit dem Quad!!!!!
Sport, Animation, Kinderdisco, Einkaufsmöglichkeiten (zwar überteuert) alles da. Die Animature geben sich viel mühe manchmal sind sie etwas zu aufdringlich, aber dennoch sehr freundlich ausser der chef der Animatoure --der hat dort keine Zukunft. Strand und Pool sehr sauber, toll einfach zum wohlfühlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|