Schöne große Anlage, die zum spazieren und verlaufen einlädt. Super klares Wasser , Essen nach 14 Tagen dann doch sehr langweilig.
Super schön eingerichtete Zimmer, zu zweit bestimmt auch ausreichend, allerdings mit kind + Babybett und drei Koffern und dem Kinderwagen doch recht klein. Genügend Platz für Wäsche ist vorhanden, die Koffer sowie die vielen Deko Kissen waren im weg. Sehr schönes und großes Badezimmer. Das Bett war sehr bequem.
Wie schon oft erwähnt, es gab viel Nudel , Essen war oft lauwarm , was uns aber nicht störte. Kantine trifft es schon sehr gut vor allem die Stühle sind sehr einfach. Aber uns störte es nicht
Eine Sonne weniger, da die Bedienungen an der Bar sehr unhöflich waren. Sonst alle sehr freundlich. Der Arzt kann kaum Englisch aber durch Übersetzungen von Handy und Hotelangestellten war das kein Problem.
Die Lage direkt am Meer ist super, doch sonst gibts hier nicht viel. Ein kleiner Supermakt und eine Apotheke.
Viel Animation, wenn man jedoch einfach etwas abseits war bekam man es kaum mit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anna |