- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach Ankunft am Flughafen Lamezia Terme und nach einer ca. 30-minütigen Fahrzeit mit dem Shuttleservice zum Voi Floriana Resort, verbrachten wir dort zehn Tage. Das Zimmer und Bad waren sauber. Die gesamte Hotelanlage war in einem gepflegten Zustand und Bungalow-artig aufgebaut. Der große Pool war auch immer sauber und es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der hoteleigene, lange Sandstrand mit Strandbar ist auch zum Empfehlen. Die AI-Verpflegung konnte im Hotelbereich und an der Strandbar konsumiert werden. In der AI-Verpflegung waren Getränke wie Bier, Wein und diverse Longdrinks inkludiert, allerdings waren Kaffee und Eis nicht im AI-Service enthalten. Verpflegungen die nicht im AI-Service inkludiert waren, wurden auf eine Hotelkarte gebucht und bei Abreise abgerechnet. Frühstück, Mittag- und Abendessen wurden vom Buffet angeboten. Für jeden war etwas dabei. Pizza, Spaghetti, Fleisch, vegetarische Gerichte, Desserts usw. Es hat alles gut geschmeckt :))! Wer hier nicht fündig wird, ist selber schuld. Das ganze Personal war wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Was die Animation betrifft, muss man auch wirklich sagen, dass alle Mitarbeiter topmotiviert bei der Arbeit waren. Acquagym, Bogenschießen, Volleyball, kleines Fitnesscenter und viele weitere Dinge wurden angeboten. Abends gab es immer eine Animationsshow im Amphitheater. Die Gäste wurden immer animiert mitzutanzen und bei diversen Spielen mitzumachen. Die Show und auch alle anderen Animationen wurden hauptsächlich in italienischer Sprache abgehalten, da viele italienische Gäste im Resort Urlaub machen. Es wird sehr wenig Englisch und auch wenig bis gar nicht Deutsch gesprochen. Weiters haben wir noch einen Ausflug nach Tropea und nach Pizzo unternommen. Mehrmals die Woche ist eine deutschsprachige Reiseleitung im Hotel, bei der man diverse Ausflüge buchen kann. Wenn man Lust hat, selbst die Gegend zu erkunden, kann man auch ein Auto mieten, welches zum Hotel gebracht wird. Die Gebühr für die Zustellung ist allerdings ein bisschen hoch. Im Resort gibt es eine kleine Boutique, welche die wichtigsten Artikel anbietet. Außerhalb der Hotelanlage findet man einen kleinen Tante-Emma-Laden und ein paar Cafès. Um zum nächst größeren Ort zu gelangen, ist man an einen relativ teuren Shuttlebus (fährt nur zu fixen Zeiten) gebunden. Wir würden wieder ins Voi Floriana Resort fahren und empfehlen dieses gerne weiter!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Nina |
19.02.2016 Sehr geehrte Frau Nina, herzlichen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich nun die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die schönen sowie für andere Urlauber sehr hilfreichen Bilder hier zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in so guter Erinnerung behalten haben und gerne wieder zu uns kommen möchten. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine sehr schöne Motivation, um auch in diesem Jahr wieder alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Die momentane Winterpause nutzen wir für einige Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten warten sehnsüchtig darauf, endlich wieder für unsere Gäste da zu sein. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage unter kalabrischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr VOI Floriana Resort Hotelmanagement