Man konnte zwischen Aktiv-Sein und Ruhe-Haben den eigenen Bedürfnissen folgen. Wir haben uns gut erholt und eine sehr gute, zufriedene Zeit im VOI Floriana gehabt. Das Hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich. Für die Kinder gab es eine gute Betreuung, in der sie offensichtlich gut aufgehoben waren und viel Spaß hatten. Ich habe es sehr genossen, am Pool zu liegen und gleichzeitig auf das Meer und den Strand zu schauen. Es gab kein Gerangel um die Liegen, keine Handtuchreservierungen morgens vor dem Frühstück. Wir haben immer freie Liegen gefunden. Auch am Strand waren IMMER Liegen mit Schirm frei, die man kostenfrei nutzen konnte. Der Strand war sauber. Ich fand es schade, dass es im Meer im Schwimmbereich Begrenzungsseile gab. Man konnte natürlich auch darüber hinaus schwimmen, die Grenze war trotzdem gezogen und für mich störend.
Das Zimmer war für drei Personen sehr eng. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, allerdings war es nachts eher zu kalt im Zimmer (auch durch den Luftstrom), ohne Klimaanlage aber zu warm. Kostenloser Safe und der Balkon mit Wäscheständer !!!! , Sitzecke und Außendusche waren toll!
Man konnte am Anfang wählen, ob man draußen oder drinnen essen wollte. Wir haben dann einen festen Tisch zugewiesen bekommen, an dem wir immer gesessen haben.Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Es gab von allem immer eine reiche Auswahl und es hat geschmeckt!
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Da wir kein Italienisch sprechen, gab es bei der Verständigung manchmal ein paar Stolpersteine. Und mit Englisch kommt man nicht selbstverständlich weiter, das hat es nicht leichter gemacht. An der Rezeption sprach eine Mitarbeiterin fließend Deutsch. Sie war da, als wir eingecheckt haben und konnte uns alles Wesentliche auf Deutsch erklären.
Für uns war die direkte Strandlage das Wichtigste. Bis auf einen Ausflug zum Markt haben wir die Umgebung nicht weiter erkundet
Das Herzstück von allem war für uns das Animations-Team. Sie waren freundlich, offen, positiv, herzlich, haben gute Laune verbreitet, haben Spaß an ihrer Arbeit und sind über die Maßen leidenschaftlich engagiert bei dem, was sie tun. Das hat angesteckt und mitgerissen. Von ihnen sprachen einige Deutsch, die meisten jedenfalls Englisch. Sie waren immer ansprechbar. Es gab viele Angebote: Stretching, Body-Work-Outs (auch mit Thera-Bändern), Wassergymnastik, Zumba, Spiele am Strand und in der Beach-Bar. Auch Bogenschießen, Tennis, Kanufahren, Surfkurse, Fahrradfahren. Bei einigen Angeboten haben wir täglich mitgemacht, anderes haben wir gar nicht ausprobiert. Wir hätten mit den Möglichkeiten an Aktivitäten locker noch viel mehr Tage füllen können. Wir haben nach ein paar Tagen ein ausgewogenes Maß an Müßiggang und Aktivität gefunden. Die Aufführungen abends im Theater haben wir gerne besucht, auch wenn sie fast ausschließlich auf Italienisch waren. Wir hatten echt Spaß! Wir waren beeindruckt, was die Animateure da auf die Beine stellen. Sie sind den ganzen Tag in der Hotelanlage gutgelaunt auf den Beinen, betreuen die Gäste, beziehen sie immer mit ein und bieten abends gesangliche und tänzerische Vorführungen, die mitreißen. Danach haben sie eine Party oder Spiele in der Strand-Bar veranstaltet. Wann proben sie das noch alles? Nachts? Unglaublich!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Martina |