- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Strand und der Pool ist perfekt. Die Mahlzeitenräume sehr schlecht, das Hotel sehr steil gelegen nichts für ältere Menschen. Das ganze wäre renovationsbedürftig. Spezielle Einteilung mit dem untetennund oberen Teil der Hotelanlage.
Bei uns wurde ein Upgrade gemacht und wir erhielten anstatt dem Comfortzimmer die Delux-Zimmer, da muss ich sagen zum Glück da die Deluxzimmer schon Renovationsbedürftig waren. Im Badezimmer war die Halterungen in der Dusche und der Abfalleimer komplett verrostet und Schimmel in den Ecken auch der Zimmerduft war sehr schimmlig und das WC richte.
Das Frühstück war in Ordnung jedoch war der Speisesaal sehr alt und ungemütlich, sehr laut,sehr eng und schmutzig zum Kaffee holen ist man lange angestanden sicher 10 min. Man hatte nicht die Möglichkeit draussen zu Essen das war sehr Schade. Wir hatten Halbpension gebucht jedoch nur 1 mal dort zu Abend gegessen da es echt nicht ge ütlich war und das Essen schlecht und kalt war.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt jedoch immer zu einer anderen Zeit meust erst am Nachmittag so um 15.00 Uhr und jeden Abend kam nochmal eine Putzdame um das Bodentuch in der Dusche uu holen und auszutauschen das war sinnlos und die Putzdamen kamen so schnell einmal klopfen und schon waren sie im Zimmer.....sehf unangenehm da man meistens sich am ausziehen oder gar im Bad befindete.
Man braucht ein Mietauto ansonsten ist man in dieser Hotelanlage gefangen.
Es gab nicht viel ein Fitnessraum und am Strand paddeln.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Heidrun |