- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Den Hotelmanager haben wir per E-Mail über die Zustände informiert und ihm auch mitgeteilt, dass wir mit den Mitarbeitern vor Ort, zum Teil sogar mehrfach, gesprochen haben. Ein Entgegekommen von ihm war nicht zu verzeichnen gewesen, stattdessen beharrte er darauf, dass es im Ermessen des Hotels liegt, in der Nebensaison alles "umorganisieren" zu können. Wir haben insgesamt 5 Nächte (29.09-04.10.2024) im Deluxe-Zimmer (Nr. 562) im Beach-Hotel mit Halbpension verbracht und dafür 1.148 Euro für 2. Personen bezahlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in diesem Hotel leider absolut nicht stimmig: Die Lage ist sehr abgeschieden, der nächste Supermarkt ist 10 Fahrminuten entfernt, die Einfahrt vom Hotel ist sehr schlecht ausgeschildert und mit vielen sehr heftigen Schlaglöchern versehen. Das Village ist nicht ausgeschildert (Einbahnstraßen, wo Rezeption, wo Restaurant). An der Rezeption haben nicht alle Mitarbeiter gut Englisch gesprochen. Schlüssel hat einen riesigen Anhänger, schlecht zu verstauen. Einen zweiten Schüssel nur auf Anfrage. Entgegen der Deluxe-Zimmer-Beschreibung auf Booking.com, der Beschreibung auf der Homepage und auch auf dem ausgehändigten Zettel fand weder das Frühstück noch das Dinner im Restaurant Bellevue statt, sondern oben im Village in dem großen Kantinen-Saal. Dieser Service war aber der ausschlaggebende Grund für unsere Buchung der Deluxe-Kategorie und die damit entstandenen Mehrkosten die wir bezahlt haben. Zimmer leider nur im moderaten Zustand: Altes Mobiliar, viel Schmutz/Schimmel im Bad, Badezimmer-Tür schlug immer an die Duschwand, haben dann einen Puffer aus Tüchern gebaut, Toilettenpapier mehrere Tage nicht aufgefüllt, keine Becher für Zahnputzutensilien, keine Seife (nur in Tabletten-Form), haben auf eigene Kosten Flüssigseife gekauft, keine Strandtücher im Zimmer, Lüftungen und Klimaanlage war verdreckt/ laut, einige Lichtspots im Badezimmer waren kaputt, kein Mülleimer im Badezimmer, viele tot geschlagene Mücken/ Blutflecken an den Wänden. Vor der Zimmertür lag 3 Tage ein großer Müllberg, der von den Reinigungskräften nicht entfernt worden ist. Matratzen sehr hart, baten 2 Mal um einen Topper. Unsere Bitte wurde notiert, aber nicht umgesetzt. Keine Gläser auf dem Zimmer, kein Stift und Zettel. Auf Terrasse nur 3 harte Stühle + kleiner Tisch, ungemütlich. Keine Infotafel über abendliche Show (wann + was). Animation dann hauptsächlich auf italienisch. Am 03.10. war wohl eine Party, von der wir nichts wussten, die Musik erst hörten, als wir schon im Bett lagen. Toiletten im öffentlichen Bereichen nicht abschließbar. Frühstück bis 10h. Um 9.35h war Kantinen-Saal im Village bereits verschlossen, kamen nur heimlich über Nebeneingang hinein, Hälfte des Buffets schon abgeräumt. Auswahl am Buffet sehr beschränkt + einfach. Abendessen erst ab 19.30h. Kantinen-Saal hatte nur Plastik-Stühle, kleiner Bereich mit Holz-Stühlen ausgestattet. Mehre Farben für Armbänder. Leider wusste zunächst keiner der Kellner in welchen Bereich wir zum Essen gehen müssen. Es gab keine Hinweise oder Schilder. Terassenbereich war sehr kalt. Wir durften aber nicht woanders sitzen. Immerhin Service am Tisch mit Wein, Wasser und Softdrinks. Essen war in Ordnung, etwas lieblos angerichtet + häufig leider kalt. Keine Atmosphäre durch Kerzen oä. Stattdessen hingen an der Decke komplett vertrocknete Hängepflanzen. Am dritten Abend war Terrassen-Bereich nicht mehr eingedeckt, viele verwirrte Gäste die nicht wussten, wo sie hin mussten. Die Kellner konnten nicht helfen. Hierüber keinerlei Kommunikation im vorwege. Ab dem Tag an kein Service mehr am Tisch, Getränke musste man sich selbst zapfen an Zapfanlagen. Ab dem zweiten Abend wenigstens wieder Wasser und Softtdrinks in Flaschen/Dosen (aber trotzdem Selbstbedienung). Ab dann nur noch das große Buffet mit allen anderen Gästen zusammen aus dem Village im großen Kantinen-Saal. Erste Reihe der Liegen am Strand nur mit PLUS-Tarif. Keine Toilette am Strand, auch kein Hinweis wo sich die nächste befindet. Die Strandbar hatte bereits geschlossen Ende September.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Melissa |