Wir waren rundum zufrieden. Sehr große, zweckmäßige Zimmer. Supersauber !! Sehr grosses Bad mit Fenster und eine schöne Terrasse mit Tisch und Stühlen. Das Essen war frisch und wirklich sehr gut. Wir haben so viel wie möglich probiert und waren begeistert. Täglich wurden mehrere Nudelgerichte, frischer Fisch, Grillfleisch, frisches Gemüse, Obst angeboten. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr groß mit großem Bad. Gefliest und pieksauber. Funktionelle Möbel. Super Bett, gut aufgeteilter Kleiderschrank mit Safe und vielen Bügeln :-)
Das Essen war ausgezeichnet. Wir waren sehr zufrieden. Alles sehr frisch und ansprechend hergerichtet. Sehr viel Obstauswahl und wahnsinnig gute Nachspeisen. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig. Leider mussten wir auch feststellen, dass das Geschirr und das Besteck oft nicht ganz sauber war. Da müsste man wirklich dringend besser drauf achten. Auch ich habe morgens den Frühstückstisch auf der Terrasse selber "eingedeckt". Aber 2 Teller und Besteck auf den Tisch legen empfand ich persönlich nicht schlimm.
An allen Bars und im Lokal waren die Mitarbeiter freundlich. Als wir abends Probleme mit der Klimaanlage hatten wurde dies innerhalb von 2 Stunden erledigt.
Es ist eine sehr große Anlage. Das hat den Vorteil, daß man von dem allgemeinen Trubel nicht allzuviel mitbekommt, wenn man etwas Ruhe möchte. Sehr gepflegt mit vielen Palmen und sehr schön bepflanzt. Das Meer war wunderschön und glasklar trotz der doch vielen Leute im August. Animation gibt es, ist aber total unaufdringlich. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflüge haben wir keine gemacht, da es im August wirklich sehr sehr heiß ist.
2 Riesenpools, sehr schön von Palmen und Pflanzen umgeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Marion |