Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
sehr schöner ruhiger Urlaub

sehr nette weitläufige Anlage mit einstöckigen Gebäuden in denen jeweils 4-8 Zimmer untergebracht sind. Sehr ruhige Anlage

• Gut
  • Halbpension gebucht. Essen ausgezeichnet, immer reichhaltiges Buffet mit Vorspeisen, 4 Nudelgerichten, 3-4 anderen Gerichten, immer ein Fleisch das direkt tranchiert wird sowie Fisch Steaks und dann noch Nachspeise....kurzum sehr lecker Interessanterweise ist trotz Halbpension Soda und gekühltes Wasser immer gratis und bei uns wurde auch bei Soft Drinks nichts verechnet. Nur Alkoholika und Espresso musste man bezahlen.

• Gut
  • 2 pools von uns aber nie benutzt mit Musik und Animation. Ein Sandstrand und ein Steinstrand in der Nähe. Je nach Lage des Zimmers 5-10 Minuten zu gehen. Ein "Autozug", also so eine offene Bahn auf Rädern, fährt ständig zwischen Hotel Strand 1 und Strand 2 die Runde. Uns gefiel der STeinstrand besser, da, wie immer, dort das Wasser klarer ist und es eine Menge Fische zu bestaunen gab. Dort ist eine schöne Holzterrasse mit Liegen und Schirmen ( alles schon inklusive) mit einer Treppe ins Wasser. An allen Stränden Rettungsschwimmer.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Michael