Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel zum Abschalten

Das Hotel liegt 15 Autominuten südlich von Syrakus, praktisch am Ende der Welt. Dafür ist es in der sehr weitläufigen Anlage sehr ruhig, sowohl tagsüber als auch nachts. Wir hatten Halbpension und waren mit einer durchschnittlichen Verpflegungsleistung durchaus zufrieden. Wir hatten das Hotel 3 Tage während unserer Rundreise als Aufenthalt. Für einen Urlaubsaufenthalt ohne Autor wäre es mir - obwohl ruhebedürftig - doch etwa zu abgelegen.

• Ich weiß nicht, ob alle Doppelzimmer (300-er-Bereich) so groß waren, wir waren mit einem Wohnzimmer (2 Betten) und einem Schlafzimmer (2 Betten) mit Terrasse sehr zufrieden. Die Zimmer machten einen gut erhaltenen Eindruck, sind wohl vor kurzer Zeit renoviert worden. Nachdem die Batterie ausgetauscht worden war, funktionierte der Safe auch wieder.

• Da gabe es keine Höhen, keine Tiefen. Das Angebot zum Frühstück war überschaubar: 1 Käsesorte, 1 gekochter Schinken, 1 Salamisorte. Dazu warm: Rührei, Schinken und Würstchen. Morgens und abends gab es dazu Kuchen. Mehrere Kaffeesorten aus dem Automat zu zapfen. Säfte (Orange, Grapefruit, Ananas) waren nur wenig verdünnt.

• Gut
  • Der Service im Speisesaal beschränkte sich wegen Selbstbedienung am Buffet auf des Abräumen des Geschirrs, was weitgehend klappte. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Einige Beanstandungen, eine defekte Lampe und der Tresor (Batterie leer), wurden prompt erledigt.

• Wie schon oben gesagt, liegt es weit außerhalb im Süden von Syrakus. Ob es einen Shuttlebus gibt, brauchten wir nicht in Erfahrung bringen, da wir eine Rundreise mit dem Bus machten. Die Umgebung macht optisch nicht viel her, es ist eben flach. Zum Strand muss man schon 8 min Fußmarsch einplanen. Von den beiden nebeneinander liegender großen Swimmungpools sind es vielleicht noch 4 min zu gehen. Der Strand selbst ist nur 25 m lang, Kiesstrand und naturbelassen ansonsten mehr oder weniger unzugängliche Felsen. Es gibt daher 2-3 Holzterrassen, wo sich Liegen und wenige Schirme befinden

• Gut

Es gab zwei große Pools mit geheiztem (23 ° C) Wasser, ausreichend sauber. Zu unserer Reisezeit waren beide nur wenig besucht, da das Hotel wohl hauptsächlich von Rundreisegästen frequentiert war. Das Meerwasser hatte ebenfalls gute optische Qualität. Abends gab es einen Alleinunterhalter an der Orgel, der viele Leute zum Tanzen animierte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010