- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Übernachtungen während einer Rundreise mit dem Mietwagen angereist. Das sehr grosse Arreal war durch einen Pförtner mit Schranke gesichert. Die Außenanlagen machten einen gepflegten Eindruck. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, englische Sprachkenntnisse waren vorhanden. Wir wurden mit unserem Gepäck von einem Mitarbeiter mit einem Elektrowagen zu unserem Zimmer gebracht. Das von uns gebuchte Superiorzimmer bestand aus einem Wohnbereich mit 2 zusätzlichen Bettliegen und einem Schlafzimmer sowie Bad und Balkon. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Fliesen auf dem Boden und im Bad im Stil der 80iger Jahre. Armaturen im Bad erneuerungsbedüftig. Ein neuer Außenanstrich wäre ebenfalls wünschenswert. Die Zuwegung zu den einzelenen 2stöckigen Wohngebäuden ist mit Kies versehen, der sich allerdings in alle Richtungen verteilt, so daß die Eingangsbereiche provisorisch aussehen. Die Eingangshalle und der Aufenthaltsbereich nebst Bar wirken durch den Fliesenboden und die vereinzelt aufgestellten Sitzgelegenheiten ungemütlich. Der aufgrund der Größe der Anlage riesige Speiseraum ist in mehrere Bereiche aufgeteilt, wobei sich ein Bereich erfreulicherweise auf einer Terrasse befindet. Aufgrund Größe und der damit verbunden hohen Anzahl der Gäste wirkte dieser Speisesaal sehr laut und trubelig. Da kam es uns sehr entgegen, dass den Gästen der Superiorzimmern ein gesonderter Speisesaal zur Verfügung stand. Dieser war moder und stylisch eingerichtet, jedoch auf 17 Grad herabgekühlt ohne Ausweichmöglichkeit auf eine Terrasse. Das Essen bestand aus einem umfangreichen Vorspeisenbuffet, 2 servierten Gängen sowie einem kleinen Dessertbuffet. Wasser und Flaschenwein waren ebenfalls enthalten. Das Personal war freundlich und zuvorkommen. Das Frühstücksbuffet war normal bestückt, jedoch ohne warme Speisen wie Rührei etc. Der Kaffee wurde tassenweise serviert, wobei es aufgrund der Lustlosigkeit des Personals schon schwierig war, eine zweite Tasse zu bekommen. Das Personal hielt sich vorzugsweise in dem separaten Anrichtraum auf und ließl sich nur hin und wieder im Speiseraum blicken. Insgesamt war die angebotene Verpflegung schmackhaft und nicht zu beanstanden. Der Strand ist je nach Lage des Zimmers rund 500 bis 900 Meter entfernt. Vom Ausgang der Anlage in Richtung Strand fährt eine kleine kostenlose Bahn zu beiden Strandabschnitten. Bei einem handelt es sich um einen hoteleigenen Lido mit kostenlosen Schirmen und Liegen auf einem Sandstrand. Der andere befindet sich in einem Felsbereich mit einer Holzplattform, ebenfalls mit Liegen und Schirmen sowie einer Badeleiter. In der Anlage selbst sind 3 Swimmingpools vorhanden. Die Umgebung kann am besten mit einem Mietwagen erkundet werden, da in der näheren Umgebung überhaupt nichts vorhanden ist. Das Hotel bietet einen Bustransfer zum etwa 10 Kilometer entfernt liegenden Syracusa zum Preis vom 3 Euro an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut