- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist riesengross aber dank der shuttles kann man alles schnell erreichen. Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war das beste bis jetzt von allen Hotels in denen wir waren. Ich empfehle jedem dieses Hotel. Wir haben zwar keine Kinder aber das Hotel ist bestens geieignet für Familien mit Kindern. Hier wird keinem Kind langweilig sein. Wir werden wieder kommen wenn wir welche haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer was wir bekommen haben hatte einen wunderschönen Blick. Einrichtung ist Geschmacksache. Tapeten müssten erneuert werden. Badezimmer war sehr sauber. Es wurde ,,nicht immer'' gründlich sauber gemacht aber im grossen und ganzen waren die Zimmer ganz okay
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Kellner waren immer sofort am Tisch und haben gefragt was wir trinken möchten. Personal war sehr aufmerksam
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Nach einem kleinen schaden am Waschbecken wurde uns sofort ein neues Zimmer gegeben das Zimmer was wor bekommen haben war schöner als das andere und hatte einen direkten Meerblick wir mussten auch nicht zahlen
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Wenn man in den Bungalows wohnt muss man einen shuttle anrufen oder etwas laufen. Wir mussten aber nie länger als 10 minuten warten.
Sport und Freizeit haben wir nicht genutzt. Pool war immer sehr sauber. Die Liegen waren sehr hochwertig.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Emine |
Sehr Geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum