nadir (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
nie wieder!

schöne anlage, schönes zimmer, und wondervogue war auch super,den rest kann man vergessen! kein service, es fehlte immer etwas,man musste mind. 2mal ein getränk bestellen damit es auch kam, manchmal sogar 3 mal.. am beach oder pool war self service... viele hatten probleme mit ihren zimmern wir auch,hatten meerblick gebucht, unser zimmer schaute aber auf den pool,haben uns beschwert es hieß aber nur wir haben keine freies zimmer mehr,und wir hätten auch meerblick, worauf ich gesagt habe kommen sie und zeigen sie mir bitte das meer, es interessierte aber keinen,1 std lang haben wir stress gemacht! viele hatten im hauptgebäude gebucht und natürlich auch extra mehr geld bezahlt dafür,haben aber ausserhalb ein bungalow bekommen,und bei denen hieß es auch wir haben sonst kein freies zimmer mehr!!! unmöglich was da ablief,ich bewerte zum ersten mal 1 hotel weil es wirklich die absolute katastrophe ist... man muss auf pizza warten weil irgendwelche prominente 6 stck vorab haben wollten beim snackbar, und erstmal deren pizzen fertig sein sollten, unmöglich sowas, wir haben uns natürlich direkt beschwert und unsere pizza bekommen,aber der satz" das ist ein top vip " der hat mich umgehauen!!

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:nadir

Lieber Gast Nadir, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vogue Hotel Supreme Bodrum geschenkt haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als Vogue Hotel Supreme Bodrum bewerten wir immer den von uns angebotenen Service, und an dieser Stelle schätzen wir Ihre Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum