Tugba (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage und Aussicht- Sauberkeit eher NICHT!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Hotelanlage ist traumhaft. Die Pools und der Strand genauso schön. Das Meer ist glasklar und sehr sauber. Das Essen war lecker, es gab immer sehr viel zur Auswahl. Für Familien mit Kindern sehr schön, da das Hotel für Kinder sehr viel anbietet. Der Service war OK! Da es viele Saisonarbeiter waren, waren einige auch ziemlich lustlos bzw. ziemlich ignorant was den Service betraf. Was uns immer sehr aufgeregt hat, waren die Tische auf der Lobbyterrasse, die so gut wie nie gewischt worden sind. Obwohl manchmal wirklich nichts zu tun war und sie gesehen haben wie dreckig die Tische sind bei der Bestellungsaufnahme, haben sie es einfach dreist ignoriert bis man sie drauf ansprach. Das Hotel ist schön Ruhig. Sehr toll geeignet für Leute die einfach nur relaxen und die Natur (besonders schön in Torba) geniessen wollen. Unsere Enttäuschung: Wir hatten extra im Haupthaus gebucht mit Meerblick. Wir haben 2 mal unser Zimmer gewechselt, da es extrem an der Hygiene mangelt in diesem Hotel!! Weder ich noch mein Mann, wir sind beide nicht Detail-fixiert oder überempfindlich was die Zimmersauberkeit angeht, aber das war echt traurig, zu sehen wie runtergekommen die Zimmer sind. Gegen Schimmel kann man manchmal leider nichts machen, aber den Staub auf den Nachtkonsolen oder in den Regalen entfernen, den Boden gründlich sauber machen so dass da keine Haare und Staub rumliegen, die Türe und Schranktüre mal abwischen, so dass man die ganzen fettigen Handabdrücke von Vorbesuchern nicht mehr sieht, ganz ganz wichtig : Das Badezimmer - WC gründlich putzen/säubern, gegen die Ameisenplage im Badezimmer etwas tun, ist ja wohl das mindeste was man machen kann, wenn man das / sein Hotel als LUXUS-Hotel bezeichnen will! Dass die Zimmer riesig sind und vollkommen gut ausgestattet sind, reicht da leider nicht aus... Wir waren richtig enttäuscht was das anging. Vor allem nicht für das Geld. Pro Person haben wir 1600 € bezahlt um genau zu sein.. Für 3200€ bekommt man definitiv viel sauberere Hotels. Wir waren auch schon in 4 Sterne Hotels die viel günstiger waren und definitiv viel sauberer! Also wer auf diese Dinge viel Wert legt sollte das Hotel nicht buchen! Sonst wie erwähnt, die Anlage, die Aussicht, das Essen, das Meer und die Pools sehr sehr schön.. Und nach Bodrum und die City dauerte es mit dem Dolmus 10 Minuten.. Alle 15 Minuten kam einer.. Und dank diesen Fakten und Faktoren, war unser Urlaub trotzdem noch sehr schön... Ich finde nur Preis/Leistung ist nicht fair. Sonst war fast alles gut :) ! PS: Das Shisha ( Wasserpfeife) Cafe war toll!! Die Pfeife war sehr lecker und die Pavillons mit dem Wasserfall Abends und die Aussicht auf den Pool, echt toll gewesen! Somit können wir das Hotel für weniger Geld gerne weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Tugba

Sehr geehrter Gast Tugba, vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung zu unserem Haus. Mit bedauern haben wir entnommen, dass Sie mit dem Service und Sauberkeit nicht zufrieden waren. Als Vogue Hotel ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir haben auf jeden Fall Ihre Anmerkung zur Kenntnis genommen und auch direkt gehandelt. Wir freuen uns Ihnen unser neues Management & Team vorstellen zu dürfen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine 2.Chance geben, würden wir uns freuen in 2016 wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Vogue Bodrum Hotel Management