- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr kompaktes Hotel! Schöne große Zimmer. Leider war der Service mangelhaft. Sehr viele Touristen aus Bulgarien, die sehr laut waren. Viele Kinder. Animation war auch schlecht. Ist am Abend langweilig gewesen, da man keine Unterhaltung hatte. Außerdem wurde kaum türkische Musik gespielt, man hätte nicht das Gefühl in der Türkei zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Damla |
Sehr geehrter Fr. Damla, zunächst möchten wir Ihnen danken für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Leider entnehmen wir aber aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine zweite Chance geben. Mit der Hoffnung Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Vogue Bodrum Hotel Management