Inge (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
1. Besuch und sehr begeistert

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel besteht aus einer schicken Sammlung bestehend aus einem Haupthaus, Gartenroom und Gartenvillen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Pool Landschaft ist riesig groß und architektonisch sehr schön angelegt. Unter anderem ein einzigartiger top angelegter Sandpool für KINDER. Der Strand ist sandig vereinzelt mit Kieselsteinen durchsetzt. Sonnenliegen sind in großer Menge am Pool und Meer vorhanden. Im Büfett Restaurant ist die Präsentation der Speisen hervorragend wie auch Vielfalt, Abwechslung und der Geschmack ausschließlich Türkische und Internationale Küche. Die Hausweine sind von guter Qualität, Cocktails und andere Alkoholischen Getränke kann ich nicht beurteilen da ich keine getrunken habe. Für Kinder wie auch für Erwachsene gibt es einen traumhaften Aqua Park, viele Rutschen und einen kleinen Verknügungpark ( Kirmes). Das gesamte Personal ist in allen Bereichen engagiert, freundlich und sehr zuvorkommend. Am Tag der Anreise wurden wir ganz Herzlichst durch eine Deutschsprachige Gästebetreuung Frau Tuna B. empfangen . Sie hat sich hervorragend um uns gekümmert und war bei allen Fragen äußerst kompetent. Herzlichen Dank Tuna! Ich habe schon sehr viele 5 Sterne Hotels Weltweit besucht, unteranderem 20 Mal die Türkei. Somit kann ich nur bestätigen, dass das Vogue 5 Sterne verdient. Deshalb kann ich einige schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen, sondern ich finde es respektlos gar frech so etwas zu schreiben. Ich würde das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Eine Anmerkung habe ich dennoch: Es wäre vielleicht sinnvoll die Tischsets in der Snack Bar öfters zu wechseln zwecks Reinigung, oder diese durch Papier Tischsets zu ersetzen. Ich möchte mich noch einmal bei dem ganzen Vogue Team für den tollen Urlaub bedanken. Auch in 2016 soll das Vogue unser Urlaubsziel sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Inge

Sehr geehrter FR.Inge, im Namen des gesamten Personals, möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken.
 Wir sind froh zu hören, dass Sie mit dem Service, Essen, Zimmer Aqua Park und Vergnügungspark zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentar. Es ist unser Ziel, jeden Urlaub unvergesslich zu machen. Schön, wenn es bei Ihnen gelungen ist. Hoffentlich können wir Sie bald wieder in unserem Hause herzlichst begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Vogue Bodrum Hotel Management