- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne, neue Hotelanlage doch sehr enttäuschend! Das Personal ist bis auf ein paar Ausnahmen sehr unfreundlich und unerfahren! Schlechte Sprachkenntnisse kommen noch dazu! Niemand vom Personal spricht Deutsch und wenige sprechen Englisch und wenn, dann nur sehr gebrochen. Hotelbeschreibung aus dem Katalog und dem Internet stimmt oft nicht mit dem überein wie es wirklich ist! Keine Disco vorhanden, die Bar im Hotel geschlossen (angeblich, weil zu wenig junge Leute da sind und es sich nicht lohnt!!). Ausserdem wurde die Abendshow gestrichen, weil es zu wenig Gäste hat. Eine Frechheit meiner Meinung nach, schliesslich hat man dafür bezahlt und erwartet es auch wenn es im Katalog steht! Die Beachbar hat viel zu wenig Sitzplätze! Maximal haben da 100 Leute platz! Am Abend gab es immer Livemusik und zwei Mal in der Woche eine Party! War immer sehr toll, doch kurz vor 12 war es auch schon wieder fertig und das Hotel schlief! Für junge Leute empfehle ich da, in die Stadt zu fahren. Das Nachtleben ist dort sehr abwechslungsreich und toll, leider auch ein wenig zu teuer! Der Hotelpool war sehr schön und gross und da das Hotel noch nicht ausgebucht war hatte man diesem teilweise für sich ganz alleine! Der Speisesaal ist ebenfalls viel zu klein! Viel zu wenig Tische, vor allem wenn man bedenkt wenn das Hotel einmal ausgebucht ist, wo sollen so viele Leute dann Platz haben. Die Speisen waren oftmals schon kalt und aufgefüllt wurde leider auch selten! Auch die Vielfalt liess zu wünschen übrig. Es gab jeden Tag dasselbe! Es schmeckte auch nicht wirklich gut. Nicht angemessen für ein 5 Sterne Restaurant! Wir haben bisher immer 5 Sterne Hotels gebucht, doch dass hier war sehr enttäuschend! Personal ebenfalls im Speisesaal völlig überfordert und unfreundlich! Man wurde oft vergessen und wartete teilweise über eine halbe Stunde auf seine Getränke! Oder man bestellte zwei Kaffee und bekam zwei Tee! Die Zimmer waren sehr schön und geräumig! Schlecht war allerdings, dass wir anfangs alles nur für zwei Personen in unserem Zimmer hatten, obwohl wir vier waren und das Zimmer auch für vier Personen gedacht ist! (Family Deluxe Bungalow). In einem Zimmer waren keine Nachttische vorhanden und keine Ablageflächen. Ausserdem waren im dem Zimmern keine Spiegel vorhanden (nur im Flur ein Grosser)! Das Badezimmer war sehr gross und schön! Die Putzfrau leider hat immer sehr schlecht geputzt! Teilweise keine neuen Handtücher aufgefüllt und nur sehr oberflächlich geputzt! Einmal hat Sie das Putzen auch komplett vergessen! Von den vielen à la Carte Restaurants waren noch nicht alle geöffnet und der Aquapark war auch teilweise noch eine Baustelle! Snackbar im Aquapark ebenfalls nicht vorhanden! Der Strand war sehr schön und es waren immer genügend Liegen vorhanden. Im Grossen und Ganzen fehlt dem Hotel noch an vielem! Selbst dem Animationsteam ist es langweilig und noch bevor wir abreisten verliessen 5 Animateure das Hotel! Das Personal muss unbedingt geschult werden. Bei vielen Cocktails wussten Sie gar nicht wie mixen und er schmeckte jedes Mal ein wenig anders! In der Lobby und der Beachbar hatte es zwei drei Kellner die es aber wirklich toll gemacht haben und sehr freundlich waren und sich bemüht haben! Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen. Vor allem nicht jungen Leuten oder solche die 5 Sterne Hotels gewohnt sind und einen gewissen Anspruch haben! Zwar eine schöne Anlage doch das Hotel braucht noch sehr viel Zeit um das zu bieten was es auch im Internet verspricht!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Herr André, Es war für uns eine Vergnügung Sie in unsere Anlage begrüsst zu haben. Wir möchten uns herzlich für Ihre bewertung bedanken. 2013 war unsere erste Jahr. 2013 / 2014 Winterzeit haben wir vieles gemacht wie zum Bespiel Personal Einshulungen, technische Arbeiten usw. und haben im Jahr 2014 ein sehr gutes Saison erleibt. Natürlich bemühen uns jedes Jahr mit einem besseren und Guten service unsere Gaeste zufriedenheit zu erhöhen. Wir werden uns freuen Sie wieder in unsere Hotel begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, Tuna Bilen Gästebetreuung Managerin