- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist erst seit 2-3 Monaten eröffnet. Der Strand ist super. Das Wasser herrlich. Die Standardzimmer herrlich. Die Villen sind sehr luxuriös ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Eine Villa hätten wir auch nehmen können, aber wir wollten den schönen Meerblick. Es gibt aber auch Villen mit Meerblick (mit Mehrpreis) Für unsere Tochter hätte es gar nicht besser treffen können. Der Bereich WONDER VOGUE ist eine Kinderstadt. Die Betreuer sind sehr nett. Da waren russische u. türkische Animateure. Hinweis an das Hotelmanagement: SIE BENÖTIGEN UNBEDINGT Animateure die türkisch sprechen, sei es im Kinderbereich, aber auch für Erwachsene. Wenn Sie nur deutsche Gäste um sich haben wollen, ist es das falsche Hotel. Gäste sind Russen, Türken, Engländer, Holländer, Franzosen (aber alles sehr nett). Das Wetter in der Ägäis ist auch super. 35-37 Grad, aber sehr angenehm. Nicht so wie in Antalya usw. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen. Es gibt noch kleine Probleme in der Organisation.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Hüseyin |
Sehr geehrte/r Gast, Wir möchten uns herzlich für Ihre bewertung bedanken. Es war für uns eine vergnügung Sie in unsere Anlage begrüsst zu haben. Wir bemühen uns jedes Jahr mit einem besseren service unsere Gaeste zufriedenheit zu erhöhen. Wir werden uns freuen Sie wieder mir Ihrer Familie in unsere Hotel begrüssen zu dürfen, mit freundlichen Grüssen, Tuna Bilen Gästebetreuung Managerin