Ricarda (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Topp Lage mit freundlichem Personal

Gut

Stylisches Hotel mit einer guten Lage. Man ist in 10 Minuten zu Fuß im Zentrum oder La Petite France. Parking vorhanden. Ich war mit meiner Mutter zum Sight-seeing in Straßburg.

• Gut
  • Großes, schönes und ruhiges Zimmer mit allem, was man von einem Hotel in dieser Kategorie erwarten würde. Tee& Kaffee, Bademantel, Safe, Amenities, usw.

• Wir haben den ersten Abend ein Glas Wein an der Bar getrunken. Leider schmeckte der Weißwein, als wäre er bereits zu lange offen. Wir haben nach einem neuen, anderen Wein gefragt, das gleiche Problem. Dem Personal schien das ziemlich egal zu sein. Wir haben uns daher entschlossen, keine weiteren Essen und Getränke im Hotel zu konsumieren.

• Gut
  • Der Check-in verlief reibungslos, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Gut
  • Gute, ruhige Lage, 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum oder La Petite France.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich mit Pool, Hammam und Infrarotkabine ist sehr schön. Man muss im Vorhinein reservieren und der Zugang kostet 9€ pro Person für eine Stunde. Das ist völlig ok, denn man hat den Wellnessbereich dann komplett für sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde