Schönes neues 4 Sterne Hotel in Straßburg. Freundlicher Empfang, eine schöne Idee war, dass man sich beim Check-in selbst aussuchen konnte, welchen Duft die Toiletries haben sollen. Die Zimmer sind recht klein aber schön designed. Etwas enttäuschend waren der Spabereich und das Frühstücksbuffet.
Kleines Zimmer, aber neu und geschmackvoll designed
Wir haben nur gefrühstückt, leider war das Buffet wie oft in Frankreich sehr dürftig und uninspiriert. Das Frühstückspersonal war sehr langsam was das mit dem Abräumen der Teller.
Freundlich, leider konnte eine sehr freundliche Dame an der Rezeption kein Englisch, was ich als eher unpassend für eine Stadt mit so wichtigen europäischen Institutionen finde.
Relativ Zentral
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein sehr kleines aber schön gestaltetes Spa passend zum Hotelnahmen mit sehr viel Grün designed, auch wenn es ansprechend aussah, fand ich schade, alles aus Plastik war. Der Pool ist sehr klein und es gibt gerade mal acht Liegeflächen, die eng nebeneinander Standen, auch eine Sauna habe ich vermisst, es gab nur zwei sehr komplizierte Infrarotkabinen zum Sitzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |