Ausgezeichnet geführtes Gesundheits- und Kurhotel. Es handelte sich um einen Kuraufenthalt im perfekt geführten 4 Sterne Hotel.
Etwas aus der Mode aber sehr sauber und geräumig. Flat TV, Minikühlschrank, kostenfreies WLAN.
Auswahl und Zubereitung der Speisen waren wirklich ausgezeichnet. Die Menüs waren geschmacklich hervorragend und immer reichlich. Die Auswahl der Salate wurde täglich variiert. Die Themenbuffets (WOK Abend, Pasta Abend, Österr. Schmankerl) waren wunderschön angerichtet und sehr schmackhaft. Die Getränkepreise waren mehr als moderat. Die Servicekräfte sind sehr freundlich.
Durchwegs kompetentes und sehr freundliches Personal. Vom Therapeuten bis zu den Rezeptionsmitarbeitern sowie vom Reinigungspersonal zum besonders hervorzuhebenden Hr. Milenko an der Tagesbar alle superfreundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Bad Eisenkappel ist leider beinahe ausgestorben. Sehr schöne Wanderwege und Ausflugsziele in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Leider war ich im Winter mit besonders tiefen Temperaturen und Schnee zur Kur. Ansonsten gibt es rund um das Hotel besonders schöne Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten. Weiters hat das Hotel ja einen wunderschönen Saunabereich und ein tolles Hallenbad mit Aussenbecken sowie einen Fitnessraum. Neu ist ein E-Bike Verleih welcher im Sommer sicher ein tolles Angebot darstellt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Mit lieben Grüßen aus Bad Eisenkappel