Einfach alles perfekt, freundliches Personal und sehr gute Therapeuten . Auch die Lage des Hotels ist schön und leicht erreichbar.
Habe sehr gut geschlafen, es war alles vorhanden, damit man sich wohlfühlt.
Ausgezeichnetes Essen, abwechslungsreich. Auch das Ambiente ist ok.
Das Personal ist sehr freundlich
Ca. 3 Stunden, es gibt sicher Möglichkeiten, in der Freizeit etwas zu unternehmen
- Wellness
- Sport
Poolanlage sowie Liegewiese wunderschön auch der Wellness Bereich ist prima.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Traude |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Kompetenz der Therapeuten hervorheben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie in Ihrem Zimmer hervorragend geschlafen und dort alles vorgefunden haben, was zu einem angenehmen Aufenthalt beiträgt. Ihr Lob für die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sowie das einladende Ambiente im Haus nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie auch die Lage des Hotels als ansprechend und gut erreichbar empfunden haben, freut uns sehr. Die positiven Rückmeldungen zu unserer Poolanlage, der Liegewiese und dem Wellnessbereich sind uns eine besondere Anerkennung. Ebenso schätzen wir Ihren Hinweis auf die vielfältigen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sehr. Ihr begeistertes Fazit und Ihre umfassende Zufriedenheit sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, das hohe Niveau unseres Angebots weiterhin aufrechtzuerhalten und stetig weiterzuentwickeln. Ihr Rückblick unterstützt uns dabei, das Aufenthaltserlebnis für unsere Gäste kontinuierlich zu optimieren.