Super Anlage alles in bester Ordnung, sehr freundliches Personal das Essen war einfach hervorragend . Die Anwendungen ware sehr hilfreich und ausreichend. Habe schon vielen Leuten erzählt wie toll es bei Euch war. Die Umgebung ist einfach ein Traum.
Das Essen war sehr sehr gut
- Wellness
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre begeisterten Eindrücke und Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als rundum gepflegt und in bester Ordnung erlebt haben. Ihr großartiges Lob für die besondere Freundlichkeit unseres gesamten Teams und die außerordentliche Qualität des Essens nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Ebenso erfreut uns, dass Sie die angebotenen Anwendungen als hilfreich und ausreichend empfunden haben und dass auch Service, Freizeitmöglichkeiten und die idyllische Lage Ihren Ansprüchen voll entsprochen haben. Die positive Rückmeldung zur Umgebung als „Traum“ ist für uns eine besondere Anerkennung und spiegelt unser Anliegen wider, unseren Gästen ein unvergleichliches Wohlfühlerlebnis zu bieten. Ihre Weiterempfehlung an Freunde und Bekannte ist für unser gesamtes Team eine wunderschöne Bestätigung und ein wichtiger Impuls, Bewährtes fortzuführen und die hohe Qualität sowie die gastliche Atmosphäre weiterzuentwickeln. Ihr wertschätzendes und differenziertes Feedback motiviert uns, das Gästeerlebnis weiterhin auf höchstem Niveau zu gestalten.