Angenehme Atmosphäre im gesamten Haus. Sehr freundliches Personal, sehr gutes ,abwechslungsreiches Essen
Alles Bestens außer das niedrige Wc
|---|---|
| Vorname: | maria |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke und Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre im gesamten Haus sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob für das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige kulinarische Angebot wissen wir sehr zu schätzen und nehmen Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmerkomfort, Service und Freizeitangeboten mit großer Freude entgegen. Ihre Bemerkung bezüglich der Höhe des WCs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Die unkomplizierte Erfüllung Ihrer Extrawünsche im Servicebereich sowie die hohe Zufriedenheit mit dem Abendprogramm bestätigen unser Bestreben, stets individuell auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Dass Sie sich bereits darauf freuen, wiederzukommen, ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit viel Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Ihre Rückmeldung zur Lage und den Wandermöglichkeiten rundet Ihr differenziertes Feedback ab und bietet uns weitere wertvolle Impulse für die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots.