+ Sehr ansprechendes Haus, schöner Pool, tolle Saunalandschaft, nettes und aufmerksames Personal, im Hotel wie auch im Therapiebereich. - Raucherterasse ist zu prominent, es stinkt und ist schmutzig. Die Raucher sollten einen anderen Platz zugewiesen bekommen, z.B. vor dem Haus, evtl ein kleiner Pavillon !?
Alles vorhanden was man so braucht, viel Staumöglichkeiten für drei wöchigen Aufenthalt. Sehr bequemes Bett und Polster
Sehr gute Küche
Sehr nettes Personal, ob im service, Zimmermädchen oder auch bei den Therapien
Gute Luft, nahe zu den Seen
+ tolle Saunalandschaft, mit div. Dampfbädern, Saunen und Ruheräumen. Die Saunawarte sind nett führen aber ein recht „strenges Regiment“. - die Raucherterasse ist für Nichtraucher kaum zumutbar, da man gezwungenermaßen zum Passivraucher wird. Auch sind die tische nicht wirklich sauber und die überquellenden Aschenbecher nicht gerade sehr ansprechend. Es handelt sich um einen der schönsten Outdoorplätze, an dem man auch bei leichtem Regen sitzen kann. Tische und gemütliche Loungemöbel stehen zur Verfügung. Es wäre zu überdenken den Rauchern einen anderen Platz zur Verfügung zu stellen, da leider auch die Rauchschwaden teilweise in die nahen Zimmer ziehen. Das ist für einen Nichtraucher in einem Gesundheitshotel sehr unangenehm und teilweise eine Zumutung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so umfassend über Ihren Kuraufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als ansprechend empfinden und besonders den gepflegten Poolbereich sowie die vielfältige Saunalandschaft positiv hervorheben. Ihr Lob für das engagierte und aufmerksame Team, sowohl im Hotel als auch im Therapiebereich, ist für uns eine wertvolle Anerkennung. Dass auch die Ausstattung und Bequemlichkeit Ihres Zimmers sowie die Qualität der Küche Ihren Vorstellungen entsprochen haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre detaillierten Rückmeldungen zu Sport und Freizeitangeboten, insbesondere zur Atmosphäre in der Sauna und zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden, wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns, dass Sie das großzügige Platzangebot und die praktischen Staumöglichkeiten im Zimmer für Ihren längeren Aufenthalt vorteilhaft nutzen konnten. Ihre Hinweise bezüglich der Raucherterrasse nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einem angenehmen und rauchfreien Outdoorbereich und nachvollziehen, dass Sie sich als Nichtraucher durch die derzeitige Gestaltung gestört fühlen. Ihr konstruktiver Vorschlag, den Raucherbereich zu verlagern oder gesondert zu gestalten, ist für uns ein wichtiger Denkanstoß, um das Wohlbefinden aller Gäste – gerade in einem Gesundheitshotel – weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes Feedback und die sorgfältig formulierten Anregungen. Ihr Beitrag hilft uns, die Qualität unseres Hauses kontinuierlich zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Gäste noch gezielter einzugehen.