Anita (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Auf jeden Fall werde ich es weiterempfehlen!

Gut

Sehr schöne Anlage inmitten von dichte grünen Bergen. Auch das Schwimmbecken ist von angenehmer Größe. Überhaupt, ist alles so gut angelegt, dass man sich richtig entspannen kann. Alle Angestellten sind sehr hilfreich, sehr freundlich und versuchen einem den Aufenthalt so entspannt wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Sind sehr schön und praktisch. Auch riecht die Bettwäsche nicht nach stark parfümierte Reinigungs- und Weichspüler. Das hilft sehr, wenn man empfindlich ist gegen stark Gerüche. Ausstattung passt auch und auch war das Zimmer groß genug.

• An unserem Tisch hatten wir Adam, einen absolut wunderbaren Kellner! Er war immer freundlich und zuvorkommend.

• Auch war das Zimmerservice top und die Therapeuten haben sich alle um uns bemüht.

• Großartig, die Berge, die Luft, die Landschaft...einfach alles!!!

Habe leider nicht zuviel angenommen, weil ich selbst einiges unternommen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Anita

Sehr geehrter Gast, vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Mit lieben Grüßen aus Bad Eisenkappel