Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub

Uns hat das Hotel und die Anlage sehr gut gefallen. Die Anlage ist total schön und schnuckelig. Vorallem die Gartenanlage war sehr schön bepflanzt. Vor dem Hauptgebäude gibt es einen großen Brunnen, in dem eine Schildkrötenfamilie lebt. Alles war gut überlichtlich. Wir haben unsere Ausflüge am Strand bei Silvio gebucht, der einem jeden morgen mit dem Satz : "Hallo meine Freunde, wie geht?"begrüßt. Aber vorsicht bei der "Jungle River Safari" Eine Safari ist es nicht und die Mangroven die einem versprochen werden gibt es auch nicht. Es ist eine Bootsfahrt im Stil von Hakle Barry Fin. Sehr schön, wenn man es so sieht.

• Zimmer sind groß und geräumig. Das Bad war super. Total groß - links hatten wir eine Badewanne und gegenüber eine Dusche. Alles war sehr sauber. Gigantisch war auch das Bett - so viel Platz. Der Balkon ist ideal um Abends mal ein Glas Wein zu trinken.

• Gut
  • Essen war gut und reichlich. Hin und wieder haben wir etwas erwischt, dass sehr selbsam geschmeckt hat. aber wenn mal nichts nach unserem Geschmack dabei war, konnte man immer auf Pizza ausweichen. Der Mexikaner ist grandios. Aber auf den Italiener würde ich das nächste Mal verzichten.

• 6 Sonnen verdient. Nur das Personal am Empfang war etwas enttäuschend. Wenn man dort mit einer Frage an den Falschen gerät, bekommt man keine Auskunf. Denn es gibt ja den Guestservice und somit fühlt sich am Empfang keiner Zuständig. (die Dame am Empfang wiederrum ist sehr nett.) Ganz besonders fand ich die Zimmerreinigung. Da wurde sich so viel Mühe gegeben. Auch so, war wirklich jeder äussert freundlich. und dass kaum ein Angestellter deutsch spricht, ist doch kein Problem. Wer sich darüber beschwert, sollte zuhause bleiben. Man verlangt ja auch nicht, dass wir spanisch können.

• Für einen relativ ruhigen Urlaub ist das Hotel ideal. Direkt am wünderschönen, langen Sandstrand. Perfekt für Spaziergänge. Etwas ausserhalb von Cabarete. aber zu Fuß am Strand entlang in 10 Minuten zu erreichen. Nur nicht auf der Straße nach Cabarete gehen - das ist fast schon lebensgefährlich.

• Gut

Strand war klasse.Übrigens hingegen der Bilder in den Katalogen, gibt es am Strand bei den Liegen massig schattenspendende Palmen. Das Sportangebot ist super. Nur die Animation ist Geschmackssache. Uns gingen vor allem die Damen mit ihrer Art sehr auf die nerven.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2007