Die Anlage war relativ klein und übersichtlich, was uns sehr gefallen hat. Die Zimmer waren von der Größe her o. k. und sauber. Wenn man bedenkt, dass das Hotel erst 4 Jahre alt ist, waren teilweise Baumängel sichtbar. Aber so pinibel wie wir Deutschen sind sie dort nicht. Wenn was kaputt geht, wird es halt nicht sofort instandgesetzt. Die Gäste im Hotel waren multikulti, keiner ist uns unangenehm aufgefallen, außer wir vielleicht. Haben sehr nette Leute kennengelernt, hatten viel Spaß. Wenn man bedenkt, dass wir für diesen Urlaub weniger bezahlt haben, als wir für 2 Wochen Griechenland bezahlt hätten. Es war ein einfach toller, unbeschwerter Urlaub. Wir würden direkt wieder dorthin fahren. Anzumerken wäre vielleicht noch, dass neben dem Hotel ein Anbau stattfindet. Teilweise kann es dann zu Lärmbelästigung durch Preßlufthammer etc. am Pool kommen. Würde dies vor der Buchung abklären lassen.
Die Zimmer waren einfach eingerichtet. Uns war wichtiger, dass sie sauber waren.
Frühstück war o. k., jeden Morgen frisches Omelett, Pfannekuchen, Croissants etc. Wenn man Kinder hat, die auf Nutella stehen, gibts nicht, also von zu Hause mitbringen. Abendessen war nicht schlecht, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Themenrestaurants waren gut, mit ebenfalls sehr netter Bedienung.
Auch da haben wir nichts auszusetzen. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Aber Deutsch müssen sie noch ein wenig lernen.
Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt, 10 Minuten am Strand entlang bis nach Cabarete, wo man nachmittags zur Happy Hour super Cocktails mit Blick aufs Meer genießen kann. Ausflüge haben wir direkt am Strand gebucht, weil es dort viel billiger als im Hotel war.
Endlich mal ein Urlaub ohne den Kampf um Liegen. Es waren wirklich immer genügend da ob am Pool oder am Strand. Animation war auch o. k.. Wenn man Frau ist, darf man nicht so zimperlich sein, die männlichen Animateure gehen ganz schön ran. Ja, das ist eben die pure Lebensfreude! Das war jedenfalls unser Kommentar dazu.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |