Schöne, aber nicht zu große und somit gemütliche Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, alles sehr sauber und gepflegt, Essen sehr gut.
Meerblick Zimmer mit 2 Queensize-Betten, Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank und großem Bad mit barrierfreier Dusche
Offener Speisesaal, sehr sauber, aufmerksames Personal (ob Köche oder Kellner), gute Auswahl - wer nichts findet ist selber schuld! 3 Themen-Restaurant, davon für uns das beste das mexikanische Restaurant Snackbar mit Burger, Pommes ….. für den kleinen Hunger zwischendurch völlig in Ordnung.
Sehr engagiertes Personal in allen Bereichen und zu jeder Zeit! Animations-Team war präsent, gut gelaunt und freundlich, aber zu keiner Zeit aufdringlich. Einzig negativ ist uns der Animations-Chef aufgefallen... in 2 Wochen haben wir ihn nur schlecht gelaunt mit dem Handy in der Hand erlebt, sogar ein "Ola" den Gästen gegenüber war zuviel verlangt :( Schade, das kennen wir von Animations-Chefs durchaus anders! Zum Glück hat sich sein Team das nicht abgeschaut und den Gästen gegenüber anders verhalten.
Nach ca. 25 Minuten Fahrt vom Flughafen erreicht man das Hotel. Einen Supermarkt findet man direkt gegenüber. Viele tolle Stand-Bars sind zu Fuß am Strand entlang in ca. 10 Minuten erreichbar. Ausflüge kann man ganz toll mit Aligatours buchen (www. aligatours.com), Willi macht mega schöne Touren zu unglaublichen tollen Orten, die man auf jeden Fall gesehen haben muss. Er hat unseren Urlaub sehr bereichert.
Schöne, sehr gepflegte Poolanlage, Fitness-Studio im Keller des Haupthauses vorhanden, Wassersportgeräte zum Ausleihen vorhanden Das Animations-Team bietet vor- und nachmittags unterschiedliche Aktivitäten (z.B. Stretching, Volleyball, Zumba, Salsa-Lesson usw.) an Abends gibt es im Theater im Haupthaus unterschiedliche Shows. Im Keller des Haupthauses befindet sich die Disco.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andy |
Hallo Andy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham Tangerine auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine