Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandBarrierefreies Hotel und für aktiv Urlauber

Ideal für aktiv Urlauber. Barrierefreie für Rollstuhlfahrer geeignet. Mit sehr freundlichem Personal. Sehr gepflegte, etwas in die Jahre gekommenen Anlage. Leider hat man am Pool das Gefühl man wäre eine Sardine. Eine Liege neben der anderen gequätscht. Allgemein könnten die Liegen langsam ausgetauscht werden. Am Strand massen von Verkäufern, die jedoch nicht aufdringlich sind

• Gut
  • In diesem Hotel gibt es nur "superio" Zimmer. Also nicht täuschen lassen. Wir hatten unser Zimmer direkt an der Rezeption. Vom Straßenverkehr hörte man nicht viel. Jedoch hört man den Not Strom Generator sehr gut.

• Wir waren 2 Wochen da und das Buffet wiederholt sich nach einer Woche wieder. Sehr schade. Aber man findet immer was. Sehr zu empfehlen sind die a la card Restaurants.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen

• Gut
  • Zu Fuß ist man in ca. 15 min in einem kleinen Städtchen mit Bar's, Einkaufsmöglichkeiten etc.

• Gut

Das Hotel ist ideal für Windsurfen etc.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Urlaubserfahrungen teilnehmen lassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Tangerine gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine