Stephanie (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub zum super Preis

Toller Urlaub zum super Preis.Stets um Sauberkeit bemüht. Der Strand und das Meer sind super schön.Strandverkäufer nervig

• Gut
  • Wir waren nur zum duschen und schlafen im Zimmer. Ich fand die Größe daher ausreichend. Es wurde täglich gereinigt.

• Das Essen fanden wir schon gut. Kleineres Hotel = kleineres Angebot. Aber die angebotenen Speisen waren, wie in allen Hotels der Wyndham Kette, sehr gut. Wer hier nichts findet oder meckert, ist selber schuld oder sollte besser zu Hause bleiben. Das gleiche gilt für die Dauermotzer wegen des "Mensa"- oder "Kantienenflairs". Die Geräuchkulisse ist halt in Touristenhotels so. Wir hatten am Essen nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Die Angestellten waren stets bemüht für abgeräumte oder neu eingedeckte Tische zu sorgen, in Stosszeiten kann das schon mal etwas eng werden...

• Das Hotel selber hat eine gute Lage, nur die Umgebung... da möchte man sich nicht gerne aufhalten. Cabarete ist laut und schmutzig, die Strassen sind eng und die Autos fahren einen fast über den Haufen... Wir haben über den Veranstalter die Vip Cayo paraiso exclusiv gebucht, die mit 150 Dollar pP einfach zu teuer war. Sieben Stunden, hin und zurück, mit dem Bus. Das reichhaltige Frühststück entpuppte sich als Sandwiches, etwas Obst und Kekse. Dann 3 Stunden in der Lodge warten bis zum ablegen vom Katameran. Auch gab es kein BBC auf der Insel, sondern auch noch in der Lodge... einfach schade Aber dafür kann ich die Puerto Plata Tour sehr empfehlen. Mit der Seilbahn zur Christosstatue, Stadtrundfahrt, Zigarren und Bernsteinmuseum, wo man auch Larimar kaufen kann. Ganz tolles Mittagessen in einer privaten Lodge, mit großartigem Garten... Der Tag war einfach spitzenmäßig, danke, an dieser Stelle, Henny

• Gut

Die Animazion war toll und immer bemüht ihr Programm durchzuziehen. Der Pool wird täglich gereinigt und die Gartenanlage ist sehr gepflegt.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stephanie

Lieber Stephanie, auf diesem Weg bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf HolidayCheck zu lesen. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine