Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub über Ostern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderbare Lage am Strand und Zimmer mit Aussicht zum Meer. Der Strand, ist wohl ein Ausflugsziel, aber die Anzahl der Besucher hat nicht gestört und da kein Auto, an den Strand fahren dürfte, war es angenehm ruhig.

• Ausstattung des Zimmers

Modern und praktisch.

• Geschmack

Wir kennen einige Hotels in Spanien, aber dieses war bzgl. des Essens schon eine Stufe besser und auch sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Klar, der Nachtisch war das Highlight für die Kinder.

Das Personal war sehr freundlich, wan manchmal bei der Vielzahl der Gäste schwierig war, aber insgesamt war die Stimmung in der Anlage entspannt.

• Freizeitangebot

Für alle Altersklassen was dabei.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2019
Vorname:CaMaVaLiLeGRI

Sehr geehrte/r Frau/Herr CaMaVaLiLeGRI, Vielen, vielen Dank für die klasse Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind schlichtweg begeistert, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Scheinbar haben wir alles richtig gemacht. Für unser gesamtes Team ist das das beste Lob für unseren täglichen Einsatz zum Wohl unserer Gäste. Von uns allen ein herzliches Dankeschön und hoffentlich bis bald mal wieder. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage