Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel an einer Meeresbucht

Wir waren für eine Woche mit Freunden vor Ort, jeder hatte ein Kleinkind mit. Wir müssen sagen, fantastisch . Preis Leistung sensationell ! Zimmer Premium Apartment gross geschnitten mit einer Türe zum Schlafzimmer , Küchenzeile zum zubereiten . Ideal für Familien . Das ganze Areal bietet einige Spielplätze für Kinder. Ein ganzen Pool mit Piratenschiff zum erklimmen mit diversen rutschen. Der Strand ist übers Hotel Gelände erreichbar , direkter zulange zur Prominade. Neben an befindet sich Ein Supermarkt , paar Geschäfte , Arzt und Apotheke . Öffentliche gratis Parkplätze vor dem Hotel . Das Hotel bietet ein tolles Buffet Restaurant ideal für Familien ausgelegt , mit einer vielfältigen Auswahl an Speisen ! Ansonsten noch 3 weitere Speisen Restaurant sowie Pool bar . Direkt am Strand und gehört das Restaurant ebenso zum Hotel ! Je nachdem wohin das Zimmer ausgerichtet ist wird man stark eingenommen von der Beschallung der Unterhaltung! Welche die kleinsten Gäste beim schlafen stört. Dieses Hotel bietet alles für Familien fun und Erholung

• Zimmer Premium Apartment gross geschnitten mit einer Türe zum Schlafzimmer , Küchenzeile zum zubereiten . Ideal für Familien . D

• Das Hotel bietet ein tolles Buffet Restaurant ideal für Familien ausgelegt , mit einer vielfältigen Auswahl an Speisen ! Ansonsten noch 3 weitere Speisen Restaurant sowie Pool bar . Direkt am Strand gehört das Restaurant ebenso zum Hotel !

• Direkt oberhalb einer Bucht gelegen. Ja nach Zimmer und Restaurant ist Meeressicht inklusive. Strandzugang über eine Treppe erreichbar.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für unser gesamtes Team war es eine grosse Freude, dazu beitragen zu dürfen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage