Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • StrandZum zweiten mal zufrieden!

Gut

Wir waren zum 2. mal da und sind wieder sehr zufrieden gewesen, wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen! Im vergleich zu den RIU, Iberostars und wie die großen alle heißen, mehr als nur eine Alternative, da das Azteca auch ein bisschen billiger ist. Dies haben uns auch einige Tourgides bestätigt Verbesserungen sind natürlich immer möglich, aber dieses Hotel kann jeder ohne Bauchschmerzen buchen!

• Gut
  • Vorherige E-Mail ans Hotel mit Zimerwunsch in einem bestimmten bereich wurde Super berücksichtigt! Zimmer alles in allem Gut, großes geräumiges Bad, 2 große Betten und ein kleiner Balkon der für Raucher absolut ausreichend ist. Eine Kritik muss ich hier allerdings anbringen, die Matratzen in bedien Betten waren sehr durchgelegen. Als Päärchen in einem Bett zu schlafen war etwas Blöd da sich eine "Kule" darin befand

• Wie in so vielen Hotels, in der zweiten Woche wiederholen sich die Gerichte dann in großen Umfang. Man findet jededoch immer etwas. Generell finde ich es sehr ärgerlich das viele Hotels sich so sehr auf ihre Europäischen Gäste einstellen. Zu sehr auf uns Blöde Touristen Essenstechnisch eingestellt, dies bezieht sich nicht nur aufs Azteca sondern auf alle mir bisher bekannten.

• Alles Super, nichts zu meckern.

• zu Fu? 20. Minuten zur 5 Avenue. 5 Minuten in die andere richtung auch ein kleines Einkaufzentrum, mit 2 Supermärkten und einigen Ständen mit Souvenirs.

Von uns nur Tischtennis genutzt, aber es wären noch viele weiter möglichkeiten dagewesen um sich zu bespaßen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Azteca und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel vor zweite mal zufrieden waren und unseren freundlichen Service genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Viva Wyndham Azteca willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca