Das Hotel ist klein und nicht überfüllt. Die Anlage an sich war überaus sauber - das Personal war immer am Putzen, auch die Zimmer waren immer ordentlich gereinigt. Die Poolbar hat 24h Service, was wirklich toll war. Zwar war das Abendprogramm spätestens um 0h00 beendet, aber wer länger feiern wollte, konnte ins Nebenhotel Maya oder in die Stadt. Pool und der Weg zum Strand waren sehr gepflegt, auch muss man erwähnen, dass keine Wegwerfbecher benutzt wurden - was wir sehr begrüßt haben. Das Essen im Hotel war wirklich exquisit - wer hier nichts gefunden hat, dem kann man nichts recht machen. Vor allem das Buffet an Weihnachten war überragend. Das Meer war toll - jeden Morgen wurde Seegras weggefahren, sodass der Strand komplett sauber war.
Die Zimmer waren sehr geräumig und vor allem sehr sauber. Der Balkon ist etwas klein gehalten, aber auch das war kein Problem für uns. Badezimmer war sehr groß, die Dusche hat sogar für 2 Personen gleichzeitig gereicht.
Das Essen ist super lecker. Hier hat man soviel Auswahl - wir waren hellauf begeistert. Wir hatten bisher kein Hotel wie das Azteca, in dem uns das Essen so gut geschmeckt hat wie hier. Außerdem sehr zu empfehlen: das Maya Restaurant, der Italiener oder der Chinese, die man jeweils 1 x pro Woche buchen kann.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend - jederzeit ein Lächeln auf den Lippen und noch freundlicher, wenn man etwas Trinkgeld gegeben hat. Dies sollte man dort auch geben! Manche Kellner arbeiten dort 10-12 Stunden und sind immer noch freundlich. Leider verhielten sich nicht alle Hotelgäste entsprechend - aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Man kann Playa del Carmen in gut 10 Minuten zu Fuß erreichen oder man nimmt ein Taxi fü ca. 3,50 €. Die Lage des Hotels ist sehr gut, ein kleines Einkaufszentrum Plaza Playacar befindet sich in nur 2-3 Gehminuten. Die Ausflüge waren immer sehr gut abgestimmt. Wir hatten nie länger als 2 Stunden Fahrt.
Viele Animateure haben sich um das Freizeitprogramm gekümmert, alle waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Da wir uns weniger an den Aktionen beteiligen wollten, war uns die Ruhe auch gegönnt. Wirklich ein tolles Team.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Patricia Angela |
Liebe Patricia, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Azteca gefallen hat. In erster Linie freuen wir uns, dass unser Team, sein Bestmöglichstes gegeben hat, um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter gehören zu den wichtigsten Prinzipien der Viva Wyndham Resorts. Auch für das Hervorheben der Sauberkeit unserer Zimmer bedanken wir uns recht herzlich. Es ist uns ein essentielles Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, ob auf Ihrem Zimmer, in der Hotelanlage, in den Restaurants oder in den Bars. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca