Patti (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • StrandWie jedes Jahr einfach nur traumhafter Urlaub!

Gut

Eher kleines Hotel in der Hotelzone Playacar unweit der 5. Straße, in der man shoppen und feiern kann. Transfer vom Flughafen ca. eine Stunde. Nicht mehr die neueste Anlage, dafür aber sehr sauber und gepflegt. Bitte erwartet keinen 5 Sterne-Luxus, dafür aber ein eher familiäres und freundliches Hotel mit einem super Service. Schade war das viele Seegras dieses Jahr, das in den ersten beiden Wochen sehr massiv im Wasser und am Strand war( hier wieder ein dickes Lob ans Personal, das jeden morgen fleißig alles verbuddelt hat), aber das ist halt die Natur. Dafür war die dritte Woche ein Traum.

• Gut
  • Großzügige Zimmer mit zwei Quennsize-Betten, die sehr bequem sind. Haben sehr gut geschlafen wie jedes Jahr! Badezimmer mit großer Dusche. Schrank mit Schubladen, Safe und Bügeleisen. Das einzige Manko sind die französischen Balkone, die sehr schmal sind. Es gibt aber auch Zimmer mit großen Balkonen, das sind die im vorderen Bereich zum Meer hin. Alles sehr sauber, gibt nix zu meckern, allerdings wäre zu überlegen, mal Toilettenbürsten anzuschaffen, was für die Zimmermädchen vlt. auch sehr entgegenkommen würde.

• Waren dieses mal drei Wochen da, und da wird es mit der Abwechslung beim Essen schon mal schwierig. Man findet immer etwas, und kann natürlich auch die Restaurants im Maya mitbenutzen ( da der Mexikaner ist sehr gut). Auch wurde draußen ein Dach über die Tische gebaut, was wir sehr schön fanden, da die Vögel doch dadurch ein wenig abgehalten wurden, auf die Teller zu fliegen. Trotzdem immer schön auf gefüllte Teller schauen.... nie alleine lassen, sonst Essen weg.

• Überall sehr, sehr nettes Personal...vom Check in bis zum Kellner. Alle sind sehr fleißig und sehr bemüht, es dem Urlauber an nichts fehlen zu lassen. Wieder mal ein dickes Lob an alle... besonders an unsere Lieblinge Juan, Lucio, Christian und Ezekiel. Wie jedes Jahr sowas von nett. Hier wird rund um die Uhr geputzt und gewerkelt, um die Anlage in Schuss zu halten.

• Inmitten bewachter Hotelzone Playacar, die sehr gepflegt und ruhig ist. Vom Hotel ca. 10 min. zu Fuß zur 5.Straße, in der man alles bekommt, was man im Urlaub möchte... Shopping und Unterhaltung.

Man kann Tennis oder Billard spielen, am Strand gibt es Kajak oder Katamaranfahrten. Es werden Jetski, Bananaboat oder Parasailing ( gegen Gebühr) angeboten. Es gibt Animtion, die aber meiner Meinung eher auf die italienischen Urlauber angelegt ist, was jedes Jahr mehr auffällt ( ist halt ein italienischer Club). Aber so hat man wenigstens seine Ruhe. Und bitte nicht nur im Hotel bleiben, es gibt so viel Schönes zu sehen, haben mit Santitour sehr, sehr schöne Ausflüge gemacht. Insel Holbox, Bacalar und Sian Kaan waren echt ein Traum. Außerdem muss man Tulum, Coba und Chichen itza gesehen haben.... uvm.... es gibt so viel , was man erleben kann. Auch die unzähligen Parks wie Xcaret oder Xplor.... einfach nur schön!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Patti

Sehr geehrte Patti, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca