Dieter und Eva (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • StrandSchöner Strandurlaub

Gut

Das Hotel ist eine kleinere Clubanlage, die sehr gepflegt ist. Es ist sehr gut für Rollstuhlfahrer geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Whirlwanne. Es ist in die Jahre gekommen aber es war immer sauber und liebevoll mit Figuren geschmückt. Es gab eine Kaffeemaschine, Flachbild TV und einem großen Doppelbett. Die Minibar war kostenplichtig, nur am ersten Tag war eine kleine Flasche Wasser kostenlos. Bei uns ging das kostenlose Wlan auch im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und reichlich, aber nach zwei Wochen war man durch. Wir hätten uns eine bessere Umsetzung des Show cookings gewünscht Bürger, Fisch, Rind- und Geflügelfleisch, täglich. Frühstück war super. Getränke gab es reichlich und rund um die Uhr. Also Sektfrühstück war kein Problem. Der Kaffee an den Bar's war super.

• Das Personal war immer höflich und zuvorkommend, kleine Probleme war man bestrebt schnell zu lösen. Gesprochen wird Spanisch, englisch und ein paar Worte deutsch. Liegestühle mit Handtüchern besetzen funktioniert nicht wirklich. Am Pool und am Strand ist immer ein Mitarbeiter mit Liste unterwegs, der das gut im Auge hat. Nach einer Stunde werden die Handtücher entfernt. Auffällig war die Starke Präsenz des Managements, von früh bis abens waren die immer unterwegs um alles am Laufen zu halten. Einen Kritikpunkt haben wir. Wer zum Essen im freien sitzen will, darf sein Essen nicht allein lassen denn es kommen Vögel und die sind reichlich unverschämt. Das wird vom Personal geduldet und nichts dagegen unternommen.

• Die direkte Strandlage ist sehr schön. Das Hotel liegt in einer Reihe mit den anderen an der Playa del Carmen. Außerhalb, wenn man nach links geht, ist ein kleines aber feines Einkaufscentrum, mit überschaubaren Preisen. Nach rechts ,kommt man nach ca. 20 Minuten nach Playa del Carmen. Hier macht einkaufen nicht wirklich Spaß, denn die Händler sind zum Teil sehr aggressiv.

• Gut

Animation giebt es wurde aber von uns nicht genutzt, ist aber auch nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Dieter und Eva

Sehr geehrte Eva und Dieter, Ihren überaus zufriedenen Kommentar nehmen wir zum Anlass, Ihnen für Ihre positive Rückmeldung herzlich zu danken. Gerne sind wir schon bald wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie wieder in Mexiko sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reservierung. Mit herzlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca