Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • SonstigeWer eine klein Hotelanlage sucht, ist hier genau richtig

Gut

Traumhafter Strand,ruhig gelegen.Sehr schön,saubere Zimmer.Toller Service und freundliches Personal.Nicht weit in die Stadt,ca.15 Minuten zu Fuß .Taxi ist ja auch kein.Problem.Würde jederzeit wieder hin fliegen,War ein Traumurlaub!!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit.Meerblick.Es war super ausgestattet.Doppelbett ,hell und freundlich.eingerichtet.Sehr sauberes großzügiges Bad,Mit ebenerdiger Dusche.Achso,im Zimmer befindet sich einBügeleisen+ Tisch,an der Wand.hängt ein.großer.Regenschirm!!! Es wurde an alles gedacht.

• Gut
  • Es gab sehr abwechslungsreiches Essen.Typisch mexikanisch,gut gewürzt und für jeden was dabei.Die 4-Al-cart Restaurants ,sind natürlich auch zu empfehlen. Die Cocktails sind Spitze!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Fragen bzw.Anliegen würden umgehend geklärt.

• Zum Hotel sind wir nur zu 4. in einem kleinen Bus ca.45 Minuten gefahren.Es sind viele Möglichkeiten Ausflüge zu Unternehmen.Um alles zu erkunden reichten leidet die 14 Tage nicht aus.Aus diesem Grund werden wir auf jedenfall noch mal in das Hotel fliegen.Was nicht zu vergessen ist ,ist die Nähe zu der Innenstadt.Mit vielen.schönen Geschäften.

Es gibt ein Fitnessraum mit vielen Geräten,aber für mich stand die.Bewegung an der Luft im Vordergrund.Man kostenlos Katamaran .Kajak und Paddelboote benutzen.Es ist Beachvolleyball,Boccia,Fußball,Tischtennis ,Zumba und........!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017