Es handelt sich um ein älteres, jedoch sehr gepflegtes und nicht all zu großes Hotel. Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sauber und zweckmäßig. Das Buffetrestaurant hat allerdings keine Klimaanlage sondern nur Deckenventilatoren. 2 der a la Carte Restaurants sind klimatisiert. Für einen entspannten Strandurlaub mit der Möglichkeit Ausflüge,( die man auf jeden Fall machen sollte) ist das Hotel bestens geeignet. Auch der Strand hat karibisches Flair mit vielen Palmen und reichlich Sonnenliegen. Jedoch ist der Bereich, in dem man schwimmen darf begrenzt. Ab ca. 11.00 herrscht auf dem Wasser ein reger Verkehr, d.h. viele Jet-Skis, Boote mit Parasailing usw., was für die Schwimmer z.T. sehr störend war.
Die Lage ist TOP. Das Hotel liegt in Playacar, einem gesicherten Gebiet mit einigen Hotels, Ferienhäusern und einem kleinen Geschäftsviertel. Zu Fuß ist das mittlerweile sehr quirlige und touristische Playa del Carmen in einer 1/2 Stunde zu erreichen. Zum Flughafen von Cancun dauert die Transferzeit ca. 1 Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste für Viva Wyndham Resorts zu begeistern. Vielleicht besuchen Sie schon bald erneut den Riviera Maya, sehr gerne sind wir dann wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca